добрый вечер, друзья! всех с пятницей :super:
вопрос вот какой плана: в среду-четверг перегоняю машину из Нск домой, поедем в 2 пары рук. знаю только один маршрут: Нск-Омск-Тюмень-Екб. подскажите, как дорога, где что лучше объехать, где стоит и не стоит заправляться, много ли заправок и т.п.
как гаи себя ведет. в Омске планирую остановиться переночевать у сослуживца, Омск-Екб проехать на одном дыхании.
спасибо всем заранее :-)
2/3 |
| Поделиться:
Re: Новосибирск-Екатеринбург через неделю. как там...
А лучше с непривычки уснуть, да, или других ошибок понаделать?
2760 вдвоем за 34 часа-никто не уснул,и даже скорость не превышали-чо мы не так сделали? один устал-поменялся,пока второй отдыхает-рулит,потом аналогично...капец народ
пошел...
6/7 |
| Поделиться:
Этим летом почти всю дорогу сделали,ездить вполне себе нормально.Несколько отвратных участков в Тюменской области,до Ялуторовска.Так что афтырь,в четыре руки можно и без ночевки :cool:
0/0 |
| Поделиться:
Очень много раз ехал таким маршрутом. Ехать сейчас лучше на шипах, тщательно соблюдая ПДД! Заправляться лучше на крупных АЗС, по этой трассе там в основном ГПН, "красные" попадаются уже ближе к Тюмени. Через Исетское большого выигрыша не
получить, хоть там и менее напряженная трасса(она просто хуже).
ЗЫ: Вечером в Омске не пить!
1/0 |
| Поделиться:
1600 км в две руки да еще и с ночевкой!! Да вы -гонщики!
вдвоем едем "на всякий случай", мало ли что случится. зима и участок от Нск до Омска я не знаю, лучше подстраховаться. в Омске ночуем по двум причинам: хочу старого
знакомого повидать - раз. не хочу зимой в ночь ехать на неизвестной машине.
0/0 |
| Поделиться:
Очень много раз ехал таким маршрутом. Ехать сейчас лучше на шипах, тщательно соблюдая ПДД! Заправляться лучше на крупных АЗС, по этой трассе там в основном ГПН, "красные" попадаются уже ближе к Тюмени. Через Исетское большого выигрыша не получить,
хоть там и менее напряженная трасса(она просто хуже).
ЗЫ: Вечером в Омске не пить!
спасибо. через исетское, опять же, дорогу не знаю. она менее напряженная из-за более низкого траффика?
0/0 |
| Поделиться:
Хороший участок, только много открытых мест. Могут быть весьма сильный боковой ветер, перемёты и гололёд, хотя сыплют там какую-то дрянь вместе с шлаком регулярно. 658 км, часов за 9-10 спокойно проедете.
:-)
1/0 |
| Поделиться: