Уважаемые форумчане! В ночь с 16 на 17 декабря был угнан RRE 2013 года со двора дома Авиационной 16. Автомобиль достаточно приметный (красный, белая панорамная крыша) Камер и охраны на парковке пока нет, дом новый. Поэтому прошу вашего внимания, вдруг где-то обратите внимание на Эвок без номеров (
номер е 863 км 159, но явно их уже нет на машине). Очень надеюсь на отзывчивых людей !!!! :weep:
72/75 |
| Поделиться:
Re: Угнали Range Rover Evoque красный с белой пано...
А почему через сутки разметили объяву на форуме? Такие машины наркоманы по фану не угоняют, уже где-то в фургоне или гараже стоит, ждет отъезда в Дагестан.
135/6 |
| Поделиться:
Даже как то не верится но никто не спросил про шерхан! Ну и я не буду.
автор - на таких машинах обычно есть КАСКО - у вас же есть КАСКО?
Фотки есть? Я не представляю себе белой панорамы - обычно они черные вроде. А красный вот прям как ферари ред или вишня все же?
Цитата: От пользователя: Собаченьки-пушистики (из ЦПКиО)
А так, да... Машину за 2+ ляма ставить во дворе..
Вы же шутите щас? Я живу в пятиэтажке древней - ак в нашем дворе есть тачки дороже которые ночуют так же точно без охраны. А в соседнем дворе (но там сталинка правда) Есть тачки
вообще с ценой от пятерки и выше.
за 2+ ляма ставить во дворе
Если надо, то хоть откуда угонят с любой сигнализацией.
Тут наверно даже наоборот, чем хреновей машина, тем больше смысл ее ставить на стоянку, например тазы в основном молодежь угоняет покататься, чтоб
сперли лендровер покататься не слышал такого.
37/8 |
| Поделиться:
Вы в автосалонах не были похоже сегодня... там только выставочные экземпляры, продавать отказываются.
Предлагают договор на февраль с возможным повышением цены.
54/2 |
| Поделиться:
ак в нашем дворе есть тачки дороже которые ночуют так же точно без охраны. А в соседнем дворе (но там сталинка правда) Есть тачки вообще с ценой от пятерки и выше.
Забавный феномен земли русской ... покупать машину в ипотеку
70/3 |
| Поделиться:
Вы в автосалонах не были похоже сегодня... там только выставочные экземпляры, продавать отказываются.
Предлагают договор на февраль с возможным повышением цены.
На ренжи в "Британии" все норм, даже призывают
покупать по старым ценам.
10/7 |
| Поделиться:
в нашем дворе есть тачки дороже которые ночуют так же точно без охраны. А в соседнем дворе (но там сталинка правда) Есть тачки вообще с ценой от пятерки и выше.
Ну вот потом такие темы, как эта и создаются.
В одной руке
корвалол, другой сообщение печатают - укатили килобаксы в одну из кавказких республик:-(
34/3 |
| Поделиться:
Я живу в пятиэтажке древней - ак в нашем дворе есть тачки дороже которые ночуют так же точно без охраны. А в соседнем дворе (но там сталинка
правда) Есть тачки вообще с ценой от пятерки и выше.
Ну правильно, хрущевку то на
дороге не видно, как и то, что эта "крутая тачка" на улице живет всё время :-D
Понты - наше всё :-(
67/3 |
| Поделиться:
Забавный феномен земли русской ... покупать машину в ипотеку
И не менее забавный феномен - но помоему не только русской земли считать чужие доходы. И думать, что все про всех знаешь :-D
В одной руке корвалол, другой сообщение печатают - укатили килобаксы в одну из кавказких республик
А вот это думаю врядли - там какойто пенс живет дак вот он покупает каждую модель порше кайен турбо и номер один и тот же 888 -
уверен, что глубооко плевать ему если угонят его тачку - он завтра же новую купит, чтоп не ждать пока страховая бабло вернет.
Правда видел как то как с двух ха 6 колеса сняли зимние в одну ночь) - и првда долго они оба стояли на кирпичах - тоже грешным делом подумал, что они в ипотеку куплены
:-D:-D:-D
18/12 |
| Поделиться:
А что у новых роверов не чип ключ? Суперлока нет тоже? Как угнали то?
Если принцип работы штатной охранной системы тот же, что и у старых версий RR, то машина на запчасти скорее всего ушла.