Сегодня возвращался с деревни с невестой, ездили на выходные отдыхать, казалось бы прекрасное настроение, отдохнувший, загоревший, дык нет все это смылов 5 сек!
Едем под Нижними Серьгами где то в начале девятого, передо мной в метрах 50 идет камаз и начинает делать двойной обгон на подъеме,
выезжая на встречку, а подъем таки крутой, не видать встречную и все произошло в миг, как раз на верху лобовое столкновение с десяткой, водитель 10ки даже видимо не ожидал
остоновился, девушка скорую, ментов начала вызванивать, еще народ остановилься
У камаза винесло передний мост в
сторону, в десятке мясо, 4 человека, спереди мужчина и женщина трупы, взади 2 пацана лет так по 8 10, вроде живые, но сильно травмированы, по ходу семейная пара с детьми!
Дети если выживут остануться сиротами!!!
ЧЕМ ДУМАЮ ЭТИ УБЛЮДКИ, КТО ВЫДАЛ ИМ ПРАВА???
К СТЕНКЕ ТАКИХ
КАМАЗИСТОВ!!!!!!!!!!!!!!
не дай бог каждому...НАдо было камазисту суд устроить прямо там. СЦУКО безумное.
самое интересное он сидел и ни хрена не делал, водила лет 25, даже скорую не вызвал, а когда те приехали, стал орать на них и типа че стоите достовайте,
там без циркулярки не обоитись!
У десятки руль чуть крышу не порвал
тут тоже возвращался с песчаного. у меня тачка не медленная, но то что творило какое-то чучело на форд транзит синего цвета, меня выбесило. По дороге, которая иедт от северки, параллельно моск тракту, он шел на какой-то сумасшедшей скорости, мало того, обгонял практически всегда на подъеме или
повороте.
Если ты это видишь, идиотина, то убей себя об стол лопатой. Пять машин чуть с трассы не выкинул
писты ему надо было ввалять казлу, чтоб хлебало закрыл. Тут турьма ему светит надоооолго+алименты детям!!! Я конечно поимаю что родителей никто им не возместит. ЖАль
че то участились случаи с камазами, че у них мозги плавяться что ли, у всех ща такое от жары было не удивительно, но с человеческими жертвами - ПЕРЕБОР
Часто в последнее время подобное встречаю - грузовые гоняют как бешеные, 120 кмч для них не предел.
На прошлой неделе ехал из пермской области. Передо мной ехала фура вольво, вваливала под 120. На прямом участке я пошёл на обгон, а он
газу. Когда его обошёл (несразу, у меня машинка слабая), скорость была под 160.