:popcorn: Вот интересно, вы все практически работаете. А вам она нравится? И на сколько она вас устраивает? ;-)
Я например нигде не работаю пока, потомучто достойной замены моей свободе еще не нашла :-D Одна ли я такая, а? Че прямо все-все работают и балдеют,а??? как так то? :-) Вот мне чего не
предлагают, ниче не устраивает :-) а че делать? :-)
Работаю потому что кушать хочется, если б не хотелось, тоже работала бы, но в свое удовольствие со свободным графиком. Основной минус работыдля себя вижу в раненм вставании и в том что с 8.30 и до 17.30 я себе не принадлежу. А так работа нравится.
+1 ))), но работа нравиться, график устраивает. Нормально все )))))
если б работала тока из-за денег, график был бы отстойный (т.е. робила бы в сб., вс.) и не до 18:00 , а до 20:00, и на
форуме сидела тока из дома. . . . . Если б кнешна силы оставались.... )))
тока зачем такая работа если на то что бы потратить заработанное не останется времени и сил :-)
Работа не нравится. Совсем. ненавижу. Ухожу, ибо достало позиция руководства: 1. Минимизаци я трат рекламного отдела (бюджета вообще нет).2. Отстуствие роста з/п. (Я стесняюсь озвучивать размер своей, но считаю (объективно), что могу зарабатывать больше, либо столько же, но при условиях меньшей
ответственности и времязатрат).
Кейси: ищи работу по душе
Работа не нравится. Совсем. ненавижу. Ухожу, ибо достало позиция руководства: 1. Минимизаци я трат рекламного отдела (бюджета вообще нет).2. Отстуствие роста з/п. (Я стесняюсь озвучивать размер своей, но считаю (объективно), что могу зарабатывать
больше, либо столько же, но при условиях меньшей ответственности и времязатрат).
Превая работа очень нравилась и сама работа и коллеткив, но в конце концов отсутствие достойной зарплаты и ее перспектив сделали грустное дело, работу пришлось поменять. Вторая работа устравивает более менее по деньгам, но сама работа такого морального удовлетворение не приносит, возможно после
нового года буду рассматривать новые варианты трудоустройства
Я ВАЩЕ БАЛДЕЮ от своей работы!!! Честно. Нравится все, несмотря на то, что зарплата небольшая, но зато отношение руководства, перспектива роста и ваще все остальное нравится, поэтому и зарплата скоро вырастет, уверенно. Один раз просто не выспалась и решила продрыхнуть до обеда, проспала до 10 часов
и бегом на работу - чо они там без меня делают, ваще скучно дома, а на работе интересно.
мне кажется что гордиться тем что тебя кто то содержит в таком возрасте уже как то недостойно
Я НЕ РАБОТАЮ 2 МЕСЯЦА ИЗ СЕССИИ!!!:mad: и никто меня не содержит, на прошлой работе я заработала столько, что пока мне хватает, и нефиг тут
свои выводы делать:gun: