Доброго времени суток. Хотелось бы обратьться к тем кто знает какую либо информацию о работе в ремонтном локомотивном депо . Собираюсь устроиться слесарем подвижного состава . Может кто работает там или работал и скажет какие там условия труда , вовремя ли з/п и т.д.. заранее спасибо !
У меня батя там работал лет 5 наверно назад. Тогда уже там начиналась попа. Сокращения..., ущемления... Он там по здоровью оказался, т.к. раньше работал машинистом. Рассказывал что скоро сносить хотят то электро депо которое стоит на жд вокзале. Причем присутствовал такой бред: вроде как сносить
хотят, но делают в нем ремонт тяп ляп. Отмывают денежки руководство... В общем вспоминает батя у меня про него только самое нехорошее.
пришел у меня сосед туда устраиваться ,начальник спрашивает ,за,что сидел ,тот 158 ук.рф,начальник ,вот если бы ты по 105 или 162 сидел я бы тебя взял ,а со 158 не возьму (с) :beach:
Доброго времени суток. Хотелось бы обратьться к тем кто знает какую либо информацию о работе в ремонтном локомотивном депо . Собираюсь устроиться слесарем подвижного состава . Может кто работает там или работал и скажет какие там условия труда ,
вовремя ли з/п и т.д.. заранее спасибо !
там 4 участка ТР1,2,3 и цех электромашин. Надо по всем участкам пройти пообщаться с мастерами и по условиям и по зп. ЗП везде разная и на огромные деньги сразу без разряда слесарем можно даже не думать. Макс тыщ 20-25. Вся зп сдельная. опытные
люди там не плохо зарабатывают
Собираюсь устроиться слесарем подвижного состава .
Дружище, мне кажется люди, умеющие работать руками нужны всегда и везде. Офисных хомячков и эффективных менеджеров как грязи, а вот квалифицированных рабочих мало.
У меня отец там 38 лет отработал. От слесаря до старшего мастера. Сам в детстве перед армией почти годик успел слесарем по ремонту электрооборудования подвижного состава... но как же давно это было! ТЧ-5 было. Щас разделились на ТЧЭ-5 и ТЧР-5. В кадрах адекватные тети-девочки сидят (недавно справку
для отца брал) попробуй с ними пообщаться. Ну а лучше, конечно, с работягами в цеху-напрямую.
[url=http://nick-name.ru/nickname/id1068153/][__img0__]...
кто знает какую либо информацию о работе в ремонтном локомотивном депо . Собираюсь устроиться слесарем подвижного состава .
у меня сразу картинка из воспоминаний всплыла, обедал на сортировке в столовке ржд, там где длинный пешеходный
переход, так вот, сижу, жую, тут заходят мужики в ватниках на сквозь пропитанные машинным маслом, одежда их аж блестит :-) руки замасленные, лица хмурые, и тож пропитанные маслом :-D
я спрашиваю соседа, это откуда люди выползли?
а мне в ответ, это ж с ремонтного депо! :cool: