Доброго утра всем! после вчерашних трудов на огороде седня можно расслабить натруженные конечности :-)
Кто еще дома - берите зонт, седня е1 обещает нехилую грозу :-)
но нынешнюю ночь я бы провел по-другому , если бы была возможность повернуть время
Николай, уважаемый... мне кажется, что если каждому из нас дать возможность порешать в прошлом что то иначе - воспользовались бы все. другой
вопрос - было бы это хорошо в конечном счете...
а так то - не пилите опилки. что было - то и было. и черт с ним, со всем - бо сияющее будущее ждет.
после вчерашних трудов на огороде седня можно расслабить натруженные конечности
дикая картина возникает перед внутренним взором...
Красивая женщина, упластываясь на приусадебном участке, еле передвигая ноги, тащит
огромную, литров на 16, пластиковую лейку с издевательским утенком на боку... солнце огненным оком жжет с небес... мутится в глазах, руки дрожат у бедняжки... а вдалеке, под навесом, сидит некто в плантаторских одеждах, попивая мудреную дегустаторскую прохладную смесь из коктейльного бокала. Некто
открывает крышку карманных часов и, с неодобрением смотря на уже сделанный объем работы, осуждающе покачивает головой..."работайте, негры...солнце еще высоко..." :-)
забавный полет мысли, но на самом деле, работали все
Некто, вразвалочку подойдя к девушке, отобирает у нее лейку с утенком, и, отсылая даму в тень к прохладному коктейлю, говорит с ворчащими интонациями "и хто ж так поливает
то...эх..." и начинает поливать сам :-)
Цитата: От пользователя: Джамелия
А опосля было купанье на озерах и шашлы.
сие забавно, но на жареное мясо смотреть давеча не мог. Потому замутил окрошку на мацони - солоноватый вкус напитка хорошо
сгармонировал с нехитрой смесью из отварной картошечки, редиса, отварной говядины и зелени... прохлада...
А насчет палящего солнца - зато теперь могу похвастать бронзовым загаром))
вот оно - урбанистическое детство в отрыве от грядок :-) не знал :-)
после 40 не буду загорать, торжественно клянусь!
в общем - так :-) все, кто в теме - в далеком будущем - все смотрят за Джамелией. будет загорать - цоп - и на плантации...поливать...вечером...или утром :-) когда там поливать положено :-)
Утро доброе, но спать как хоца .... ууууу. такое осчусчение что тока тока отработал 2 недели без выходных. Никакого осчусчения шо были выходные, и недельк абудет богата трудовыми подвигами. Чаво и вам желаю ;-)