Часто, при общении с приятелями, знакомыми они транслировали мысль: скорее бы в отпуск, к морю, за кордон. При этом все подается так, что типа, тут на работе как на галерах, за копейку рубятся и только в отпуске себя человеком ощущают. Похоже на желание убежать от обычной жизни и ради этого готовы
залазить в кредиты и все силы тратить на заветные пару недель в пол-года на отдых.
Мне это не понятно 8(
А на что тратить деньги здесь? Какие здесь радости жизни?
если поставить себе задачу в упор не видеть местные радости жизни - их не увидеть никогда.....если пробежаться даже элементарно по природным достопримечательностям, куда можно
податься - их на Урале море, взять чуть шире, по России - их океан. Не все включено и иногда надо ножками, но это кто что ищет.....
если поставить себе задачу в упор не видеть местные радости жизни - их не увидеть никогда.....если пробежаться даже элементарно по природным достопримечательностям, куда можно податься - их на Урале море, взять чуть шире, по России - их океан. Не все
включено и иногда надо ножками, но это кто что ищет...
Да главное не где отдыхать, а с кем и как... :-) Каждый сам себе компенсацию за отпуск выбирает какую хочет... :-D
Я через две недели в отпуск пойду, ни куда не поеду (лень, деньги есть) буду отдыхать от ненавистных рож подчинённых, задрали :ultra: после каникул нагну всех :ultra:
Часто, при общении с приятелями, знакомыми они транслировали мысль: скорее бы в отпуск, к морю, за кордон. При этом все подается так, что типа, тут на работе как на галерах, за копейку рубятся и только в отпуске себя человеком ощущают. Похоже
на желание убежать от обычной жизни и ради этого готовы залазить в кредиты и все силы тратить на заветные пару недель в пол-года на отдых.
Мне это не понятно 8(
Ну дааааа
Гораздо круче на урале отдохнуть - в куринном домике с сомнительным обслуживанием за 100 тыр за 2
недели на человека
Будет что вспомнить