Понесла меня нелегкая из родительского дома в свой..переодеться..нет..это конечно хорошо..ибо была я в шлепках и легких брючках..а теперича в кроссовках и джинсах..но вот незадача..самая гроза застала между двумя домами..тихо радовалась что в автобусе....ага..рано радовалась...выехал автобус на
Большакова.......и чем дальше двигался он в сторону Посадской, тем больше напоминал теплоход...ближе к ост. Общежитие мне даже показалось, что водитель объявил "наш теплоход причалил у пристани Общежитие":-) спасибо водиле..он как мог старался выехать поближе к бордюру..многим это помогло..а дальше
старания его были бесполезны..у самого бордюра стояли машины....чьи номера омывали прибрежные волны....естесвенно, люди шли босиком..по середину голени в воде...жаль не успела фотик достать.....со всех улочек и переулков - реки разливанные...я наивная, думала что Белореченская под другим
углом...ага..щас..на остановку-то я выпрыгнула....а вот как дорогу перейти? Да, тока вброд. Итак..стою..смотрю на проезжающие машины..ищу брод глазами..дабы хоть по щиколотку идти, а не по колено....нашла брод, снимаю кроссовки....а дальше японимаю что ангел-харнитель, он не дремлет..та самая
машина, которая мне брод этот указала..тормозит..высовывается водитель со словами "Девушка..вас перевезти через дорогу? " Ну девушка..отбросив лишнюю скромность, говорит да! после чего замечает, что машинка-то праворукая))))) видимо повышенная сырость придала наглости..сиганула чере коробку
передач..странно что не снесла половину..и под завистливые хихиканья товарищей по несчастью была доставлена до места назначения..))попутно еще и познакомилась)) и телефон оставила))в смысле номер)))))
Мораль сей басни....парни! перевозите девчонок! девчонки - а ходить по городу босиком
прикольно:-)
Всем удачно доплыть и быстро высохнуть:-)
как то в студенчество с будущей женой переплывали перекресток ленина-луначарского
ей то просто - скинул обувь и пошел
а мне пришлось в центре города раздеваццо :-d
там реально воды было по колено
ну в те моменты когда хлестало - да..вывернуло бы нафиг.... если у меня на полу реки в квартире-то зонт бы тока угробила...
вот чо творилось у бордюров. качество конечно хреновое, но боялась замочить фотик да
и второй день он у меня только))
Осторожнее, с нашим бутылкокидательным металитетом, до травмы не далеко...
плностью согласна, спасибо за предупреждение..тока выбирать не приходилось уже...или босиком перекрестясь - или завтра в мокрых насквозь кроссовках
..ибопереодеть было бы нечего...спасибо водителя (кажется Слава зовут)....
ага..тока прикол в том что это было там где канализация более-менее справлялась....а на встречном, который в этот поток вливается, ямы и впадины..там ваще бордюра не видно..про посадскую и прилегающие тротуары я тихо
промолчу..натурально по номер у девятки
Саш, знаешь..а я их ехала и жалела...ибо я-то кроссовки сняла , джинсы закатала и пошла пешком..а водиле если свечи зальет или еще где-то что-то - тока соболезнования приносить и термосы с чаем
таскать)))) он-то привязан к машинке....
в Бурге чёт похоже гроза не хилая прошла..
у нас тут в Каменске пару капель пока капнуло только..
зато уже пару часов громыхает.. как будто реальная гроза
как то в студенчество с будущей женой переплывали перекресток ленина-луначарского
Вот помню ехал я в подобный ливень на автобусе, с гордым именем ИКАРус, по улице Бебеля, где она переходит в Донбасскую. Вобщем под мостом у
Автомагистральной.
Ну стояло всего человек 10 - все сидячие места были заняты.
Не, я конечно сел по-турецки, благо сиденье одиночное..
Под мостом (когда заглох) вода пошла в салон - потеснились и на призыв водителя: "Желающие могут выходить!" дружно послали его на....
Вобщем
полтора часа сидели и наблюдали героические попытки водителя; сначала он разделся и поплыл из лужи чтоб позвонить (причем просил двушку у пассажиров), а потом нырял, чтобы зацепить трос пришедшего КРАЗа...
Вобщем все гордо опаздали, но за такое не жалко... :-d