вышел из кино, задумался и таким макаром прошел мимо своей машины - возвращаться пришлось, а когда возвратился - не захотелось ехать - захотелось гулять - так и гулял по набережной 2 часа...
Рената Литвинова, Маковецкий, Михалков, Дюжев - все
сыграли ровно и очень красиво-гармонично...
Новые актеры приятно удивили...
но настроение фильма... новый взгляд на Питер после "Питер ФМ"...
поеду в Питер, возьму бутылку конъяку, буду кататься на катере по каналам, прихлебывать по глоточку и курить...
Вчера ходили, понравился. Улыбнула трактовка рынка строительно-дизайнерских услуг, но суть не в этом. Режесура как всегда хромает. Вцелом впечатление положительное. :-)
Сходил. Честно говоря, не впечатлило. Думаю, потому, что ожидал большего... Большего от такой рекламы, от Михалкова. Сюжет слишком уж примитивный и однобокий. Заявлено много характеров вторых ролей, но толком ни один из них не раскрыт - везде понемножку, украдкой. Линию сюжета угадал сразу после
начала разговора Михалкова с Литвиновой - дальше уже было не так интересно, наблюдал, в основном, за Литвиновой. Рената хорошо сыграла, не видел её с этой стороны :-)
вышел из кино, задумался и таким макаром прошел мимо своей машины - возвращаться пришлось, а когда возвратился - не захотелось ехать - захотелось гулять - так и гулял по набережной 2 часа...
Рената
Литвинова, Маковецкий, Михалков, Дюжев - все сыграли ровно и очень красиво-гармонично...
Новые актеры приятно удивили...
но настроение фильма... новый взгляд на Питер после "Питер ФМ"...
поеду в Питер, возьму бутылку конъяку, буду кататься на катере по каналам,
прихлебывать по глоточку и курить...
эх... хочу посмотреть... а питер фм так и не видела ((
"Питер FM" понравился куда больше. Да что там, "Тачки" вызвали больше позитива - по крайней мере, активного. В "Мне не больно" наслаждался лишь Литвиновой - раньше особо её не видел.
А Дюжев, Михалков бы и получше сыграть... Создалось впечатление сырого, второпях отснятого фильма.