Привет форумчане!!!!!
В преддверии холодной погоды и наличия автомобиля, предлагаю подвозить безлошадных
если вам с ними по пути. Минусы только холод,плюсы новое знакомство и общение.
Будьте добрее.
Мой маршрут выезжаю с Мира-Библиотечная (8.00-8.15)- Синие камни- ЖБИ
Вечером в обратном порядке примерно с 16.45. Есть одно свободное место( так как сзади
двое детей). Кому по пути со мной и по времени всё устраивает могу подвозить БЕЗВОЗМЕЗДНО.
З.ы Если тема не востребована то удаляйте.
[Сообщение изменено модератором 03.12.2014 15:27]
253/26 |
| Поделиться:
Re: Подвезу без платно!!! (может прикрепить на вре...
С удовольствием составлю компанию от Шейнкмана-Челюскинцев до Техническая-Ангарская по будням в 20:00.
Внешность норм, сиськи есть, интеллект и чувство юмора в наличии, приятную беседу поддержать могу, помолчать тоже умею.
Может ездить кто-то этим маршрутом в указанное время? :-o
95/26 |
| Поделиться:
О! отмечусь))
Выезжаю в 08-30 из Европейского маршрутом: Краснолесья-Амундсена-Объездная-Кольцовский-Челябинский тракты.
Вечером в 17-00 в обратной последовательности. Приму на борт позитивную пассажирку! :cool: Пишем в личку!!!!!!!!!!
В 8.20 +/-5 минут выезжаю с Чкалова/Краснолесья.
Могу поехать по Серафимы Дерябиной до Шаумяна, далее по Викулова, до Татищева.
Можно по Объездной-Репина-Викулова-Татищева.
Молчалив, угрюм, некрасив.
Слушаю митол, трясу головой, кто согласен-пишите в лс.
64/3 |
| Поделиться:
с Юза от областного рынка на громова езжу, на уралмаш, к пединституту, выезжаю примерно с 9 до 10 утра, обратно где то с 19.00 до 20.00 пишите в лс если что
8/0 |
| Поделиться:
отпишусь в тему ежеутренне 8-30 ЖБИ-Завокзальная, через Софьи Ковалевской, первомайскую, мира, педагогическую, уральскую, маяковского. Кому по пути падайте на хвост. Назад в 18-00 через фронтовых бригад-Шефскую
Тоже отмечусь - каждое утро с Верхней Пышмы выезжаю в 7.05 утра и еду по маршруту космонавтов, челюскинцев, восточная, первомайская. Обратно так же возвращаюсь в 18.00 Пишите подвезу :-)
10/0 |
| Поделиться:
подвезу выезд 7.20-7.30 с пн. по суб. от перекрестка московская-военная до перекрестка краснрлесья-амундсена через совхоз, 17 мехкалонна , унц. обратно не всегда по графику но не раньше 18.00 есть три свободных места . желающим в личку
С Синих камней выезжаю в 7-35 - 7-45 до Декабристов-Чапаева, Обратно вт, чт, пт - 17-00 - 17-30 . ПН, ср - 16-00. Есть 2 свободных места, если потесниться - 3
Так же есть детское автокресло