Вчера в ветке Общество , исходя из пожелания форумчан написАл отчет о гуманитарной отгрузке. Получил бан на две недели с формулировкой ; "реклама и спам ". Имеет смысл написать в администрацию Е1. с просьбой разобраться в действиях модератора... или бесполезно ?
Вот текст
вчерашнего сообщения :
Цитата: От пользователя: De Fidel con amor
Цитата:
От пользователя: Дмитрий_из_Е-бурга
Мне нет необходимости персонифицироваться.
Не будет персонификации на форуме - значит информация по сбору средств будет удаляться, автор
блокироваться.
... на данном ресурсе любой сбор средств только при полном предоставлении собственных данных.
21/1 | + -
Если честно, то я так и не понял, зачем форуму МОИ личные данные , если я не являюсь владельцем расчетного счета или лицом собирающим денежные
средства. Я - волонтер. Но как говориться " со своим уставом в чужой монастырь не ходят " ... ОК, ни слова о сборе денежных средств. Кто захочет оказать финансовую помощь, напишет в личку или зайдет на страницу в "ВК".
Далее
Цитата: От пользователя: Дмитрий_из_Е-бурга
Поставьте пожалуйста "+" - если считаете , что в "ветке" надо и объявлять и освещать...
Поставьте пожалуйста "-" - если ничего этого тут размещать не стОит
44/2 | + -
Судя по количеству плюсов делаю вывод , что форуму интересно как обстоят дела у гуманитарщиков
Екатеринбурга. Значит буду информировать. Про отправки со всех пунктов вряд ли смогу сообщать ( думаю ребята сами напишут ), а вот по пункту на " Братской" - каждый раз по факту начала сбора и отправке. Т.е. раз-два в месяц. Что б не утомлять, постараюсь писать по минимуму, только суть, с
одним-двумя фото. И конечно со ссылкой на страницу со всеми фотоотчетами, именами и комментариями ...
И так сбор завершен. В выходные занимались сортировкой и упаковкой. Благодаря Екатеринбуржцам и жителям области собрано около 60 мест (коробок) : теплые костюмы, обувь , продукты,
игрушки ( тут фото практически всей "отправки" https://vk.com/ural.novorossii за исключением сегодняшних фото - нет времени выложить ) . Закуплены 11 коробок с новогодними подарками детям. Для ополченцев формировали подарки сами - сигареты, носки , сладости ... Для солдат-девушек комплектация несколько иная. Случайно
увидели ленту " триколор" - ей и украсили . Думаем ребятам понравится.
Надеемся завтра провести отгрузку. Планировали сегодня , но собирать и упаковывать подарки
закончили только сейчас, под утро. Исходя из опыта надеемся, что груз дойдет до адресатов как раз к Н.Г. Как будет фото или видио отчет о получении - отпишусь. Так же сообщу о начале сбора следующей отправки. Может кто то снова захочет принять участие.
Всем кто помогал ранее и оказал помощь в
этот раз Огромная Благодарность от ребят и от нас !!! Спасибо Вам !
Всем мира.
Там на 60 форуме, модератор какой то русский эмигрант, то ли из германии то ли из амерки, так что забей, правды не найдешь. «Хёрст Шкулёв Диджитал. Урал» одним словом
бабушкам нашим в деревнях гуманитарку соберите лучше
Я уже выбрал вектор помощи, всем помочь не получится, а вот вы как раз можете взять и начать помогать бабушкам в деревнях.
Цитата: От пользователя: Веселяндия
Если ты честный, почему о себе инфу скрываешь?
Еще раз - не я собираю деньги и не мои счета указаны для сбора. Чем мои личные данные могут помочь ? Я просто волонтер. Вы же отдавая деньги в банк смотрите реквизиты банка , а не
оператора который вам платежку печатает...