Я прекрасно понимаю, что тема бонба и не раз взрывалась уже, но все же! Я жутко не доволен вчерашней поездкой россельбану. Начнём с того, что машина была чистой - теперь вся чумазая как будто я на урал-трофи побывал, дорога ощутимо скользкая особенно при перестроении по полосам на лёгкой машине типа
гетц, фит, матиз и т.д. от впереди идущих машин летит грязи столько, что дворники не справляются, на некоторое время создаётся непроглядная плёнка из грязи и реагента в виде мыла - водитель теряет контроль над машиной циклически и систематически! После прохождения такой грязи машины выезжают на
объездную или в город с грязными боковыми стеклами, что сказывается на опасных сближения(боковом интервале) и опасном выезде на главную дорогу. На что дорога от Кольцово до Арамиля и дальше ничем не посыпана и значительно лучше для проезда. Я за отмену применения противогололедных смесеь такого
типа! Ваш плюс - вы со мной солидарны, минус - не согласны, жду ваших мнений и аргументов за пгс
Я закончил)
Во всех новостях трубим, что у нас все круто, мы достойны экспо и чм по футболу, а люди прибывают из-за границы и первое, что они видят - это засраную дорогу в ещё более
засраный город! Как вам самим не противно в таком говне жить??? На этот вопрос не требую ответа - это так, лирика....
Как показывает практика форум читают не только рядовые граждане сидящие в офисах на продажах, а ещё и начальники ГИБДД и руководство гор. Администрации...
Начнём с того, что машина была чистой - теперь вся чумазая как будто я на урал-трофи побывал
зато номера закидывает гуаном - можно безопасно ездить с превышением скорости :cool:
а в нашей стране тачку можно мыть только при
морозах от -20 и ниже :-)
Самое смешное, что у меня сегодня с утра форсунки на стеклоочистителе замерзли и я по россельбану ехал словно с закрытыми глазами, тряпкой фиг ототрешь лобовое, только размазывается это дерьмо.
Спасибо тварям за чистоту и безопасность на дорогах
летит грязи столько, что дворники не справляются, на некоторое время создаётся непроглядная плёнка из грязи и реагента в виде мыла - водитель теряет контроль над машиной
скорость поменьше и проблем таких не будет.
зачем жать на
газ если ничерта не видно? :ultra:
если на росселе разрешено 90, это не значит что надо обязательно соблюдать эту скорость.
скорость выбирается от состояния дорожного покрытия, видимости... главное чтоб было максимально безопасно для вас и для других участников движения, куда
гнать-то, на тот свет всегда успеете.
Возможно и так, но может быть силами общественности и усилиями отдельно взятых градонач(в получится изменить ситуацию в лучшую сторону ведь мы же всё-таки не враги
Как показывает практика форум читают не только рядовые граждане сидящие в офисах на продажах, а ещё и начальники ГИБДД и руководство гор. Администрации..
:lol: Вот прям сидят и читают весь день, к вечеру скинутся и купят на свои
кровные противоголеледных средств и будет всем счастье. Не смешите мои тапочки, не первый раз подобная тема возникает и ничего не меняется.
А надеяться что тему прочитают начальники вообще детский сад.
я на выходных ездил по Нижним-Сергам и Михайловску, дороги чистые, реагентов ноль, машина чистая. Приятно смотреть на чистенькие авто. Как только подъехал к городу, машину сразу закидало этой смесью, что передний номер даже не распознавался. Так где же в городе будут чистые машины, когда за
дорогами бараны следят, убирать снег не умеют, вот и сыпят эту фигню.
Я уже не первый день живу в этой стране и этом городе, прекрасно все понимаю, но если совсем молчать, то никогда ничего не произойдёт! Как говорится молчание - знак согласия, а я не согласен с таким положением дел!
Я жутко не доволен вчерашней поездкой по россельбану.
Я так каждый день....
Мыть машину вобще бесполезно.
Едешь и думаешь, как бы так поудобнее полосу занять, чтобы меньше ловить грязевое облако от впередиедущего.