Колбаса
Колбаса
#14685782
наверх
Автор: MС M™
Дата: 24 ноября 2014 22:30
В описании написано, что в составе колбасы есть сливочное масло. В составе колбасы сливочного масла нет. Парадокс :-)
20 /22 |
| Поделиться:
Re: Колбаса
#14685790
наверх
Автор: Л ёрик 66™
Дата: 24 ноября 2014 22:31
Брешут-как всегда:-)
6 /2 |
| Поделиться:
Re: Колбаса
#14685792
наверх
Автор: Bishop[недобритый гусар ] (О пользователе)
Дата: 24 ноября 2014 22:31
порой в составе колбасы даже мяса не бывает
61 /1 |
| Поделиться:
Re: Колбаса
#14685799
наверх
Автор: MС M™
Дата: 24 ноября 2014 22:32
Цитата: От пользователя: Bishop? (господин п?ж? ) d(0o)b
порой в составе колбасы даже мяса не бывает
Тут вроде есть. Но композиций пряностей в составе тоже нет :-)
1 /9 |
| Поделиться:
Re: Колбаса
#14685807
наверх
Автор: Олиса La vie est belle
Дата: 24 ноября 2014 22:33
Цитата: От пользователя: MСM™
композиций пряностей
смесь натуральных специй
вместо масла - молоко сухое
14 /1 |
| Поделиться:
Re: Колбаса
#14685809
наверх
Автор: sirallex
Дата: 24 ноября 2014 22:33
Цитата: От пользователя: MСM™
Парадокс
Первый раз сталкиваетесь с "ляпами" производителей. Растительное масло с надписью "не содержит холестерина" не видели?
14 /1 |
| Поделиться:
Re: Колбаса
#14685810
наверх
Автор: Bishop[недобритый гусар ] (О пользователе)
Дата: 24 ноября 2014 22:33
Цитата: От пользователя: MСM™
Тут вроде есть.
реклама черкашина
4 /1 |
| Поделиться:
Re: Колбаса
#14685815
наверх
Автор: _Кожаный $никер $_ (О пользователе)
Дата: 24 ноября 2014 22:34
некоторые удешевляют колбасу и добавляют мясо кенгуру
даже в какой то в составе видел
12 /1 |
| Поделиться:
Re: Колбаса
#14685818
наверх
Автор: Маргоша ( с полки бряк )
Дата: 24 ноября 2014 22:35
Цитата: От пользователя: MСM™
В описании написано, что в составе колбасы есть сливочное масло. В составе колбасы сливочного масла нет. Парадокс
у разных производителей разная рецептура, а названия могут быть одинаковыми.Сливочное масло дорого класть в "колбасу"
0 /1 |
| Поделиться:
Re: Колбаса
#14685824
наверх
Автор: МедленЪ
Дата: 24 ноября 2014 22:35
Вкус советской варёной колбасы мне не забыть никогда! :super: Мог сразу съесть всё на семью, иногда даже талоны жрал! :super:
13 /5 |
| Поделиться:
Re: К
#14685825
наверх
Автор: Хочешь , я покажу тебе Гваделуп ...
Дата: 24 ноября 2014 22:35
Надо просто покупать категории А-высший сорт. Может там все это есть?
0 /3 |
| Поделиться:
Re: Колбаса
#14685831
наверх
Автор: Doctor-96
Дата: 24 ноября 2014 22:36
Пора уже знать, что лучшая колбаса - это чулок с деньгами :-D
13 /1 |
| Поделиться:
Re: К
#14685833
наверх
Автор: Bishop[недобритый гусар ] (О пользователе)
Дата: 24 ноября 2014 22:37
Цитата: От пользователя: Хочешь, я покажу тебе Гваделупу
Надо просто покупать категории А-высший сорт. Может там все это есть?
ога
еще хамон посоветуйте
уже самая дешевая стоит дороже 350 за кило
5 /1 |
| Поделиться:
Re: К
#14685835
наверх
Автор: _Кожаный $никер $_ (О пользователе)
Дата: 24 ноября 2014 22:37
Цитата: От пользователя: Bishop? (господин п?ж? ) d(0o)b
реклама черкашина
а мне черкашинская нравится
5 /11 |
| Поделиться:
Re: К
#14685843
наверх
Автор: Bishop[недобритый гусар ] (О пользователе)
Дата: 24 ноября 2014 22:38
Цитата: От пользователя: _Кожаный $никер$_
а мне черкашинская нравится
а я свинину не ем
3 /9 |
| Поделиться:
Re: К
#14685848
наверх
Автор: MС M™
Дата: 24 ноября 2014 22:39
Цитата: От пользователя: _Кожаный $никер$_
а мне черкашинская нравится
аналогично
но ценник они нехило задирают на свою продукцию
11 /2 |
| Поделиться:
Re: К
#14685854
наверх
Автор: shiLа (О пользователе)
Дата: 24 ноября 2014 22:41
Делаем колбасу сами. :-)
2 /0 |
| Поделиться:
Re: К
#14685857
наверх
Автор: БО (полевой кот ) (О пользователе)
Дата: 24 ноября 2014 22:41
Покупаю мясо и сало. Там верняк :super:
4 /0 |
| Поделиться:
Re: К
#14685864
наверх
Автор: Moltes (О пользователе)
Дата: 24 ноября 2014 22:42
Цитата: От пользователя: MСM™
В описании написано, что в составе колбасы есть сливочное масло
Оно есть в составе бутерброда с колбасой. Туда же входит и кусок хлеба.
11 /0 |
| Поделиться:
Re: К
#14685869
наверх
Автор: Маргоша ( с полки бряк )
Дата: 24 ноября 2014 22:43
Цитата: От пользователя: shiLo
Делаем колбасу сами.
из индюшки?
0 /0 |
| Поделиться:
Re: К
#14685880
наверх
Автор: Килограмм ежиков
Дата: 24 ноября 2014 22:44
Цитата: От пользователя: БО(полевой кот)
Покупаю мясо и сало. Там верняк :super:
Что ело это мясо и сало, когда оно еще бегало?))
2 /4 |
| Поделиться:
Re: К
#14685898
наверх
Автор: А lе x
Дата: 24 ноября 2014 22:47
В советское время были продукты натуральные, но маловато их было. Сейчас полно всякого гомна, натуральных продуктов тоже мало и стоят они хорошо. Ничего не поменялось по сути. Гомна просто стало больше :lol: И чем больше денех, тем больше гомна народ потребляет(за редким исключением). :lol:
16 /1 |
| Поделиться:
Re: К
#14685906
наверх
Автор: Хочешь , я покажу тебе Гваделуп ...
Дата: 24 ноября 2014 22:48
Цитата: От пользователя: Bishop? (господин п?ж? ) d(0o)b
за кило
Колбасу килограммами есть? Кусок мяса отварить со специями тогда уже. :-)
3 /0 |
| Поделиться:
Re: Колбаса
#14685907
наверх
Автор: ~Generation J~
Дата: 24 ноября 2014 22:48
Юбилей у аффтара не задался?
2 /0 |
| Поделиться:
Re: К
#14685909
наверх
Автор: Ли Сицын
Дата: 24 ноября 2014 22:49
Забудьте об этом некачественном и необоснованно дорогом продукте.
Надо покупать "свинное свежое мясо" у знакомой свиньи в деревне!
И пусть весь мир подождет!
3 /2 |
| Поделиться:
Обсуждение этой темы закрыто модератором форума