Сегодня днем наблюдала: 6 легковых и 1 грузовая газель проехали на красный сигнал светофора!!! пешикам был зеленый, люди уже шли по переходу, когда первой дернулась на красный машинка в крайнем правом, а за ней как бараны поехали все. Это очень жирный пушной зверек называется!!! Как так? Мозги
включайте, даже если в пробке стоите. Зачем ехать на красный, нарушать ПДД, создавать опасность для людей? Для чего??? чтобы проехать еще 5 метров и снова встать в пробку? Где логика?
ЗЫ место действия: пр. Космонавтов, пешеходный переход у метро Уралмаш
Я иногда тролю так соседей по ряду. Сначала смотрю пристально на водителя, пока он на меня не посмотрит,
а потом как бы невзначай смотрю на светофор и делаю выражение лица типа "Уже ведь зеленый, ехать надо!",
включаю передачу и сантиметров на 10 проезжаю вперед. Процентов 40 хавают и
едут на красный :-D
Я иногда тролю так соседей по ряду. Сначала смотрю пристально на водителя, пока он на меня не посмотрит,
а потом как бы невзначай смотрю на светофор и делаю выражение лица типа "Уже ведь зеленый, ехать надо!",
включаю передачу и
сантиметров на 10 проезжаю вперед. Процентов 40 хавают и едут на красный
Отличная шутка, смешно.
Рано или поздно такой "схававший" задавит пешехода, и вот тогда будет вообще умора.
включаю передачу и
сантиметров на 10 проезжаю вперед. Процентов 40 хавают и едут на красный
1/3
Рано или поздно такой "схававший" задавит пешехода, и вот тогда будет вообще умора.
Отобрать права!
Не должен трезвый человек, реально оценивающий обстановку и управляющий средством повышенной опасности не посмотрев на светофор
трогаться на красный!