Врач предупредил,что в общей палате операцию проводят доктора кто работает 1-2 года в основном, а платные палаты оперируют самые опытные врачи.
Разводят меня или нет ?
Да в бесплатной то оперируют санитары в основном, ну уборщица им помогает, пока полы не моет. а в платных то да, там профессора в основном оперируют, специально из Германии прилетают.
Врач предупредил,что в общей палате операцию проводят доктора кто работает 1-2 года в основном, а платные палаты оперируют самые опытные врачи.
Разводят меня или нет ?
на бабос намекают, но и без бабоса тож нармальна сделают))))
платишь не за врачей, а чтобы рядом чуваки с катеторами или парализованные или умирающие не мучались.. все ночь если чел блюет рядом и вонь.. плата за спокойствее
Врач предупредил,что в общей палате операцию проводят доктора кто работает 1-2 года в основном
Ну, надо же молодым специалистам на ком-то тренироваться. Хотя по статистике рутинные операции лучше проходят у молодых хирургов, ибо
они очень стараются.
Цитата: От пользователя: Шарль Латэн (ограничение 16+)
Ну и если будет пиздец зашьют позовут старшего он похилит потом или сразу может подойдет.. но так думаю там все как у пилотов с допусками на определенные виды операций
хлопают только на рейсах с туристами из турций и египтов, на нормальных рейсах ни кто не хлопает.
Недавно при посадке в Красноярске народ захлопал сразу, как только самолет коснулся бетона основными стойками шасси. Но тут,
видимо, порывчик ветра случился, самолёт резко мотануло раза три по полосе и наступила гробовая тишина...
я лежала в роддоме при 14 больнице. в бесплатной палате, правда палата была суперская, на двоих, с душем и туалетом. в соседней лежала девчонка - платница, в тооооочно такой же палате на двоих.
у обеих было кесарево в один день. лежали в реанимации на соседних койках. мне конечно показалось,
что медсестры к ней как то нежней относятся :-D:-D:-D но мало ли что там покажется мамашке после родов)
после родов мы опять в соседних палатах лежали.
разницы абсолютно никакой. разница в том, что я по прописке там рожала, а она из другого района захотела именно в этот роддом.
уверяю вас разницы в операциях никакой. платите вы только за койкоместо. а не за медицинские услуги.