Вчера ночью (с 15 на 16 ноября) порезали колеса в ноль (3 штуки), поцарапали бочину и правое зеркало снесли. С 22 до 4 утра примерно. Тойота королла. Викулова 63/2. Кто что видел, заранее спасибо за инфу.
Цитата: От пользователя: Bishop? (господин п?ж? ) d(0o)b
так то это не гетц
хотя общие черты есть
вот у меня похожий олень, только на гетц видимо заработал. Понтов больше чем мозгов. Ему говоришь "Не ставь авто, мешает другим водителям проезжать + жильцы с припятствием выходят с крыльца
во двор" Ему похер, начал выяснять чем именно мешает, прямо дотех.моментов, а потом говорит "Агде я по твоему должен ставить свое авто?"
Да мне пофиг, домой в прихожую паркуй , но ни на крыльце! :ultra:
Цитата: От пользователя: wikipedia.org/wiki/%D4%E0%F8%E8%E7%EC Фаши́зм (итал. fascismo от fascio «союз, пучок, связка, объединение») — обобщённое название крайне правых политических движений, идеологий и соответствующая
им форма правления диктаторского типа[1][2], характерными признаками которых являются милитаристский национализм (в широком понимании)[3][4], антикоммунизм[5], ксенофобия и шовинизм, мистический вождизм, презрение к выборной демократии и либерализму, вера в господство элит и естественную социальную
иерархию, этатизм и в ряде случаев геноцид[6][7].
где в приведенном высказывании "правление диктаторского типа"? где "ксенофобия и шовинизм"?
Так что это не фашизм - это здравый смысл.
лабораторные установки биореактора уже работают, ждем серийных образцов - дадим
шанс отдельным человекам принести пользу человечеству. ;-)
А у меня на Вторчике этой ночью пытались стекло водительской двери вынести. Но что-то пошло не так. Остались только следы на стекле и сработка на брелке :weep: Тоже ПЯ.
дадим шанс отдельным человекам принести пользу человечеству.
:-D пока пусть это человечество паркует ведра в гаражах, а если нет где хранить, пусть ходит пешком
тк мне не понятно, почему все дворы в городе стали похожи на
помойки автохлама