поиск:    

переход:  

Екатеринбург Онлайн
Новости:  Автоновости  |  Публикации:  Дороги  |  Форумы:  Автофорум

Форумы  > Автоклуб > Общение Автоклуба  

РОСГОССТРАХ. Повезло или… очередной развод?

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | 3 | 4 | следующая страницапоследняя страница
РОСГОССТРАХ. Повезло или… очередной развод?   #14649745  наверх
Автор: 
Дата:   

Доброго всем дня! Хотел поделиться со всеми своей «радостью». Уверен, что я не один такой «счастливчик» и кто-то также попал в аналогичную ситуацию. Поделитесь своим опытом, кто что думает по этому поводу? Мой вывод в конце текста.
Вчера днем на сотовом высвечивается незнакомый номер +7 495 7392581. Беру трубку, обращаются ко мне по имени отчеству и представляются РОСГОССТРАХОМ. «Мы действуем в соответствии с Постановлением Правительства РФ. Вам положена компенсационная выплата по договору накопительного страхования, который был заключен до 01.01.1992 г. Вам нужно прийти в РОСГОССТРАХБанк с паспортом и больше ничего не нужно, напишите заявление и вуаля, деньги с неба прилетят!»
Я сразу начинаю подозревать подвох и говорю: «Этого не может быть, я не мог заключить никакой договор, т.к. до 01.01.1992 года мне было от 0 до 8 лет и в тот период своей жизни я не мечтал о страховой выплате, мне LEGO и прочие игрушки подавай!»
Мне отвечают: «Это может быть мама Вас страховала. А потом СССР распался и вот нынешний РОСГОССТРАХ является приемником того советского. Подойдите в РГС-Банк и уточните». Дали адреса.
Первым делом звоню маме, пересказываю, та конечно не в курсе, говорит, что не было такого, забей.
Интерес обуял, плетусь на Белинского 35 в РГС-Банк. Там сидит у специалиста банка такой же «миллионер», ожидаю в очереди. Настал мой час: выясняю у девушки, что в их базе есть именно мои полные ФИО, дата рождения, серия и номер паспорта и ФИО лица, которое меня страховало. Но вот беда никто из моей семьи, включая меня, не знает, кто эта благодушная мадам, которая пожелала мне стать в 2014 году богаче на величину страховой выплаты. Кстати со слов сотрудника банка мне могут выплатить компенсацию от 5 до 5000 рублей!
Девушка мне говорит: «Пишите заявление, по копии паспорта откроем вам карточный счет и дадим карту совершенно бесплатно, на которую может «сам открыться» кредитный лимит в любой момент от 10 000 до 300 000 рублей. Все бесплатно – просто сказка!». Я понимаю, что меня разводят, беру паспорт и убираюсь по своим рабочим делам.
Для себя сделал следующий вывод: Да, возможно выплаты какие-то и производятся, но в данном случае я понял так, что меня хотят завербовать в качестве клиента, оформить мне счет, выдать карту, «продать» мне овердрафт. Вот такой метод привлечения клиента, ибо Банков и их услуг много, надо как-то заманивать. А какой человек откажется от халявы!? По поводу моего номера телефона: конечно же он в РГС есть, т.к. практически каждый хоть раз в жизни оформлял у них ОСАГО. А вот сменил бы номер и не нашли бы меня наверно, т.к. Почтой РФ извещать дороже, дольше и малоэффективно, обратной связи нет…
Кому ещё положены выплаты? Пишите…
143/4 |    |  Поделиться:  
Re: РОСГОССТРАХ. Повезло или… очередной развод?   #14649753  наверх
Автор: Nikit@   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Mik-S

мне могут выплатить компенсацию от 5

5 рублей!!
Джек-пот!!
47/1 |    |  Поделиться:  
Re: РОСГОССТРАХ. Повезло или… очередной развод?   #14649756  наверх
Автор: Wined  (О пользователе)
Дата:   

"Всем все платят"(с)ммм
13/0 |    |  Поделиться:  
Re: РОСГОССТРАХ. Повезло или… очередной развод?   #14649762  наверх
Автор: Rum 
Дата:   

Какой же это развод? Повезло!!!
4/12 |    |  Поделиться:  
Re: РОСГОССТРАХ. Повезло или… очередной развод?   #14649763  наверх
Автор: Mik-S
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Nikit@

5 рублей!!
Джек-пот!!

Поэтому то я и срулил побыстрому... за инкассаторами :cool:
15/0 |    |  Поделиться:  
Re: РОСГОССТРАХ. Повезло или… очередной развод?   #14649766  наверх
Автор: Повелитель автомоек   (О пользователе)
Дата:   

Тоже звонили и звали настойчиво,чуть ли не в приказном порядке явиться в РГС-банк. Но скептицизм победил,не пошел никуда
25/0 |    |  Поделиться:  
Re: РОСГОССТРАХ. Повезло или… очередной развод?   #14649774  наверх
Автор: пЁжик
Дата:   

не интерес, а жадность обуяла автора!
8/10 |    |  Поделиться:  
Re: РОСГОССТРАХ. Повезло или… очередной развод?   #14649779  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Повелитель автомоек

Тоже звонили и звали настойчиво,чуть ли не в приказном порядке явиться в РГС-банк.

Да, говорят придите в течение недели!
PS А иначе что? 8(
3/0 |    |  Поделиться:  
Re: РОСГОССТРАХ. Повезло или… очередной развод?   #14649782  наверх
Автор: TоNik  (О пользователе)
Дата:   

Поэтому в свое время отказался от "бонусной" карты лукойла, фактически представляющую из себя банковскую карту очередного "самого умного" банка. Навязывание услуг обыкновенное. Человеком правит жадность, готов даже клиентом стать очередного банка (все равно какого и на каких условиях), лишь бы мифическая халява была.
10/3 |    |  Поделиться:  
Re: РОСГОССТРАХ. Повезло или… очередной развод?   #14649791  наверх
Автор: Мейстер Хайд 
Дата:   

тупые идиоты... как можно так делать? зря время людей использовать и пропихивать свои кредиты
28/0 |    |  Поделиться:  
Re: РОСГОССТРАХ. Повезло или… очередной развод?   #14649800  наверх
Автор: Nisor
Дата:   

Цитата:
От пользователя: ToNika

Поэтому в свое время отказался от "бонусной" карты лукойла, фактически представляющую из себя банковскую карту очередного "самого умного" банка.

а я не отказался и взял и доволен, просто когда всем говорили о волшебных бонусах 1000 штук за активацию, всех подхватила звездная болезнь и в ожидании чуда набрали карт на всю семью. А читать нас не учили что по 60р\мес абонентская плата за ведение счета ))) читайте что подписываете ;-) Активация была кстати по желанию ))))

[Сообщение изменено пользователем 14.11.2014 09:21]
9/0 |    |  Поделиться:  
Re: РОСГОССТРАХ. Повезло или… очередной развод?   #14649801  наверх
Автор: 6apuH 
Дата:   

Цитата:

Интерес обуял, плетусь на Белинского 35

изначально же знал, что развод, а все же пошел за халяаой :-)
11/1 |    |  Поделиться:  
Re: РОСГОССТРАХ. Повезло или… очередной развод?   #14649806  наверх
Дата:   

Цитата:

Да, говорят придите в течение недели!
PS А иначе что? 8(

А пес его знает. Но манера разговора оставляет желать.... "тра-та-та,Евгений Семенович,бла-бла-бла. ВО СКОЛЬКО вы к нам в пятницу придете за деньгами?"
И главно совсем не спрашивают,пойду ли я к ним вообще и как у меня со свободным временем.
5/0 |    |  Поделиться:  
Re: РОСГОССТРАХ. Повезло или… очередной развод?   #14649808  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: ToNika

Человеком правит жадность

Согласен! На это и рассчитывали задумщики такой схемы, мало кто откажется от халявы...
5/0 |    |  Поделиться:  
Re: РОСГОССТРАХ. Повезло или… очередной развод?   #14649821  наверх
Автор: Shu 
Дата:   

Почему надо идти в банк, а не в сам росгосстрах.
Ведь тогда в ссср деньги получали в сверкассе. По бумаге страховщиков.
Чистой воды уловка, вручить кредит.
7/0 |    |  Поделиться:  
Re: РОСГОССТРАХ. Повезло или… очередной развод?   #14649849  наверх
Автор: ZayatZ 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: shukshin ™

Почему надо идти в банк, а не в сам росгосстрах.

наверное потому что у них сейчас офисы многофункциональные
по типу салонов мтс в которых оформляют карты мтс деньги
  |  Поделиться:  
Re: РОСГОССТРАХ. Повезло или… очередной развод?   #14649851  наверх
Автор: Лёрик66™ 
Дата:   

Одобренный кридит-это разве "повезло"? 8(
1/1 |    |  Поделиться:  
Re: РОСГОССТРАХ. Повезло или… очередной развод?   #14649855  наверх
Автор: MetalHeart 
Дата:   

Цитата:

дадим карту совершенно бесплатно, на которую может «сам открыться» кредитный лимит в любой момент от 10 000 до 300 000 рублей

:ultra:

Как все-таки жаль, что некогда добротный банк "Драгоценности Урала" превратился в смердящую помойку под вывеской "РГС-Банк" :-(
8/0 |    |  Поделиться:  
Re: РОСГОССТРАХ. Повезло или… очередной развод?   #14649878  наверх
Автор: Virusoff 
Дата:   

По выплате страховки, такая фигня есть, но то что выплаты от РГС банк платит, этого не слыхал. 5 знакомых получили, но без участия РГС
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: РОСГОССТРАХ. Повезло или… очередной развод?   #14649879  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: MetalHeart

Как все-таки жаль, что некогда добротный банк "Драгоценности Урала" превратился в смердящую помойку под вывеской "РГС-Банк

а так это они чтоль?
  |  Поделиться:  
Re: РОСГОССТРАХ. Повезло или… очередной развод?   #14649888  наверх
Автор: MetalHeart 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Повелитель автомоек

а так это они чтоль?

Сначала их продали "Русь-банку", потом РГС купил "Русь-банк" и обозвал их в честь себя.
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: РОСГОССТРАХ. Повезло или… очередной развод?   #14649894  наверх
Дата:   

Фотография из Фотогалереи на E1.ru
17/0 |    |  Поделиться:  
Re: РОСГОССТРАХ. Повезло или… очередной развод?   #14649901  наверх
Автор: sss!!!
Дата:   

не заводи эту "льготную" карту. дураков ищут на которых можно поживиться и денег поиметь. чистая логика: пока ещё есть "дремучие" клиенты, будут разводы различного характера.
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: РОСГОССТРАХ. Повезло или… очередной развод?   #14649906  наверх
Автор: $anche$
Дата:   

И мне позвонили. Я нашел у себя 2 страховки (Мама меня страховала).
В инете есть это постановление, по которому они работают, правда компенсации смешные. Вроде как страховка выплачивается в двойном размере без пересчета на инфляцию, То есть если раньше была страховка на 1000р. то теперь выплатить должны 2т.р.
Пошел в этот банк, у них в базе так же были две страховки. Выдали карту, на 3 года, с бесплатным обслуживанием и подключенным смс информированием.
Все бумажки оформили и сказали что через 2 недели поступят деньги. Прошла пока неделя - поживем увидим.
По поводу кредита, мне его одобрили - но процент конский (цифру не помню). Но при этом двум людям, стоявшим в очереди передо мной, карты выдали, а в кредите отказали.

[Сообщение изменено пользователем 14.11.2014 09:51]
3/1 |    |  Поделиться:  
Re: РОСГОССТРАХ. Повезло или… очередной развод?   #14649908  наверх
Автор: Versys 
Дата:   

Больше всего удивляют эти менеджеры.
Вот собирает их директор и говорит, завтра с 9 утра мы начинаем дурить людей. Алгоритм такой то. Кто не хочет - может уволняться. И все покорно кивают головами, засовывают совесть подальше ......и идут дурить людей.
33/0 |    |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | 3 | 4 | следующая страницапоследняя страница
Обсуждение этой темы закрыто модератором форума

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода