Хочу надеяться на правоохранительные органы. Но, попытаюсь и здесь.
Может кто-то что-то видел или слышал в пути, на дороге, вечером и в первой половине ночи 9 ноября - ищем хотя бы маленькую крупицу информации, которая поможет найти ублюдков,
убивших 22-летнего мальчишку (по моим меркам), моего племянника, который выехал вечером с работы в г.Березовский, и так и не добрался до дома в центре Екатеринбурга.
Заявление о пропаже в полицию было написано буквально через несколько часов, после того, как он перестал отвечать на звонки
вечером.
Машина была выставлена на продажу.
А цель убийства то какая? Украли чего-то? Или как с бандой ГТА - немотивированное убийство? :-(
Хотели заставить переписать машину на себя, но человек оказался несговорчивым и "переборщили"?
После работы, из Берёзы в Екб и до Ревды докинуть с устатку? Нууу, оч вряд ли... Думаю, мб псевдопокупашки чо то замутили, ИМХО инфа от сотика много чего даст....жаль парня :-(
Елена, держитесь. Мои соболезнования. Сил и вам, и родным...
Чтобы получить данные от сотового оператора, полиция должна подготовить официальный запрос предоставить оператору судебное решение на бланке с синей печатью. Полицейские, бывает, подтормаживают и тянут с этой
бумажкой, а она важна. Бумагу надо передать оператору связи (в каждой конторе есть специалист, который отвечает на судебные запросы). Это может сделать полиция, а можете сами к сотовикам с запросом сходить. Если получится с представителями оператора встретиться, объясните им ситуацию, скажите, что
срочно информация нужна, пока есть возможность раскрыть преступление по горячим следам. По закону, они могут в течение 30 дней 7 дней на запрос отвечать, но обычно все быстрее происходит...
Простите, допустила ошибки. Ошиблась в форме документа и сроках.
После работы, из Берёзы в Екб и до Ревды докинуть с устатку? Нууу, оч вряд ли..
Бандосу главное оказаться в авто, пункт доставки естественно будет озвучен самый реальный. Если парень подобрал кого то на дороге, распечатка оператора
может ничего и не дать, а вот регистраторы или водители, видевшие "пассажира, пассажиров" которых парень посадил в авто, могут помочь.
вы хоть объясните немного ситуацию .
а то набор каких-то бессвязных предложений ...
Цитата: От пользователя: ledi_leya
чел выехал с Березовского и не доехал до дома , в центре Екб .... а оказался под Ревдой
... сгоревший в собств. машине,выставленной на продажу
Я так понял, что этот парень хотел продать машину и дал объявление о продаже.
Соболезнования родным! Держитесь!
.....
Это стопроцентно по объявлению, распечатка мобилы много даст.
Только пробивать АЙПИ всех, кто смотрел объявления и прессовать их. :beach: Пусть полицаи делают запрос на площадку, где было объявление с предоставлением списка АЙПИ. Затем - запрос к провайдеру с
целью получение адресов.
Всех входящие на мобилке тоже проверить с установлением ФИО звонивших.