Кто как относиться к ТАУ? К их выпадкам на Чернецкого А.М. и т.п. Я конечно все понимаю:заказ, деньги и пр. Но как так можно в прямой эфир на всю область. считаю. что скромнее надо быть корреспондентам. Кстати, странна реакция Чернецкого А.М. на высказывания (причем иногда некорректные) в его адрес
со стороны Шеремета. Молчит.
Или вчерашнее нападение на Стецуна это только начало?
Я тоже удивляюсь молчаливой реакции Чернецкого.
Причем Шеремет давно нападает на него. Вспомни его заставки с песней * Убили негра*.
Хотя и Чернецкого я не защищаю.
а почему при этом ни слова о "Студии 41" получающей бабосы от города (т.е. читай - из наших карманов)?
я не оправдываю ТАУ, перегибают, согласен, но если блин не показывать все что творит Чернецкий - то он и дальше будет разворовывать город...
тема долгая
Чернецкий молчит потому как сказать нечего... Все что они рассказывают про него на 99% правда!!
Единственно что в Шеремете не нравится уж больно он скурпулезно вырисовывает чужое людское горе...
я б посадил Шеремета, кровь, грязь показывает одну :-(
как будто у нас такая жизнь дерьмовая, ненавижу его новости, вот спецпроеты некоторые поддерживаю, спорт это гут, а в новостях видеть терпеть ненавижу...
На самом деле на наезды на Чернецкого просто внимания не обращаю, надо же им на что-то жить. Чернецкого нисколько не оправдываю, но и тот, кого ТАУ постоянно восхваляет, недалеко от ЧАМа ушел. Но это так, маленькое лирическое отступление, вся эта большая политика мне по большому счету по
барабану.
А вот все остальное, что делает ТАУ, заслуживает глубочайшего уважения. Во всяком случае, когда смотришь новости того же 4 канала, где корреспондентка испуганным голосом с придыханиями рассказывает об очередном жутком убийстве, хочется плюнуть и выругаться. Жесткий и циничный
стиль Шеремета мне намного ближе, только так и можно смотреть на нашу действительность, чтобы просто выжить и не свихнуться.
дерьмо, конечно это тау лет.
но с ним сложно что либо поделать - они по ходу под губернатором, а он сегодня сильнее мэра. это факт, плетью обуха не перешибешь. так что остается терпение. суды - будут не в пользу мэра в любом случае, потому что его избиратели - только город, а у губернатора -
вся область, и им плевать на бургские разборки.
А че вы все на Чернецкого, мол виноват в том что город забросил, как будто Росель делает все как этого хотели бы граждани области.
По поводу Кеши Шеремета, и Некрасова (вроде так его фамильё, голос похожий на Кешу), Уроды полнейшие, любую новость испахабят. У приятельницы мамика сын с
подругой угарели по зиме в гвраже, года 2 назад вроде, дак эта СВОЛОЧЬ описала это как самоубийство двух голубков и все в таком роде.
З.Ы. Когда кеша только начел свою карьеру такими репортажами, он периодически ходил побитый пока охрану и сделал,по свидетельству приятеля живущего в одном
доме с ним.
ТАУ УРОДЫ! 1000%
Людям нравится видеть что есть кто-то кому хуже - такова уж людская психология. Поэтому Шеремет с таким обилием чернухи настолько популярен.
На мой взгляд это не новости (каждый день обсасывается одно и то же) а просто г**но, и манера изложения у всех как наподбор одинаковая - как будто они
это г**но жуют, смакуя во всех подробностях.
Журналистика - это бизнес! Что покупают - то и продают. В этом деле говорить о каких-то моральных нормах и понятиях нет смысла. Я учился на журфаке и знаю: у кого мораль - тот футбол комментирует!
Кстати, тоже показатель: Шеремета с его новостями пнули сначала с 4-ки, а затем с АСВ (вроде как независимые каналы), а на Росселевском 10-м прижился. Видимо его талант все-таки грязь лить за деньги, а не нормальная журналистика.
Tо SG2126 А че же у вас в области учителя и врачи зарплаты не получают и сельское хозяйство развалино, область то тоже не барствует.
А за то Росилевский домик в малом Истоке, неплохо смотриться!!!