Запретить надо эту игру долбаную. Я от соседа сверху ни одного нормального слова не слышу уже год, один мат стоит. Причем он и днем и ночью играет, но не каждый день, такое ощущение, что он посменно работает и выходные проводит играя в ВОТ.
P.S. Дом панельный, поэтому слышимость великолепная,
хотя он вроде и не орет. Иногда бывает, что орет и кулаками стучит по столу.
Короче, эта игра разрушает нервную систему и приводит к деградации личности и еще мешает соседям. Запретить и точка!
28/4 |
| Поделиться:
Re: WoT - Мир Танков, продолжение (часть 31 не фин...
Я от соседа сверху ни одного нормального слова не слышу уже год, один мат стоит.
:lol::lol::lol: про меня раз в месяц наверно так же думают соседи, когда ко мне приезжает танксит с пивом и мы до утра играем :-D уж я то в мате не
стесняюсь во время игры, особенно когда я туплю и меня валят :-D:-D
3/1 |
| Поделиться:
У меня такое ощущение, что мой сосед тупит очень часто. Матерится чуть ли не каждую минуту. Мат различной интонации - от разочарованной до агрессивной. Задолбал он если честно, особенно когда я спать
пораньше хочу лечь, а он с 12 до 2-х ночи играет. Вот и приходится его слушать и делать выводы, что играет он хреново, раз его все мочат каждые 5 минут.
12/0 |
| Поделиться:
дык выкачал уже пукалку , вот и думаю качать мотор или нет , максималка 40 кмч , единственное что меня на предтоп моторе свтляк както закружил , тупо не успевала поворачиваться башня и доварачиваться корпус.
0/0 |
| Поделиться:
дык выкачал уже пукалку , вот и думаю качать мотор или нет , максималка 40 кмч , единственное что меня на предтоп моторе свтляк както закружил , тупо не успевала поворачиваться башня и доварачиваться корпус.
ну там прибавка так то
существенная по тяговооруженности, динамика получше будет
0/0 |
| Поделиться:
катаю ЛТ новые, пригорает жуть. Вроде и в ангар ухожу последним, и катаю далеко от красной линии, а все печаль.
На 10 ещё можно подаскивать, на 6 не получается от слова никак. (:
0/0 |
| Поделиться:
прост 7.1 зело няшен по идее, не вижу причин чтобы не покатать его дополнительно 50 боев
Открыл , поставил , динамика как у 54 , в 40 кмч упирается за пару сек и держит их везде , крутиться стал карашо. Кароче норм. Финишные 185к опыта
до ФВ .
Кстате, катая с пудингом , не сильно в минус уходишь , особенно если дамажка вылетает норм))Подожгли один раз боев за 20. Ито корму сам поставил под чето большое , толи т30 толи 268.
0/0 |
| Поделиться:
про переход в премы еще раз спрошу, до НГ надо успевать выкачивать ФВ? ато пока подвис на центе 1
P.S.
и еще для ракана :-D , что лучше взять Федю или Пантеру
2?
и вопросец по допам, щас на пантере стоит вентиль,труба и сетка, экипаж докиваю первый перк, лампы нет, может стоит чего заменить? заранее благодарен
0/0 |
| Поделиться:
прост 7.1 зело няшен по идее, не вижу причин чтобы не покатать его дополнительно 50 боев
+100500
Даже у такого ракана безнадёжного как я он "пройден" в 57% :-D
Цитата: От пользователя: Toshkent
про
переход в премы еще раз спрошу, до НГ надо успевать выкачивать ФВ? ато пока подвис на центе 1
Нет.
Не известно когда перевод. ФВ замоделили как прем, но цент акшин х ещё и не начинали измерять в бовингтоне, ЕМНИП. Так что с расторопностью картохи - ещё 2-3 патча как минимум
ничего не будет;-)
Цитата: От пользователя: Toshkent
и еще для ракана :-D , что лучше взять Федю или Пантеру 2?
Конечно поньтеру, броня сейчас мало что решает. Даже адовые раканы при первом же никрабил включают голду:-)
0/0 |
| Поделиться:
НАсчет фв- вилами на воде писано что его просто так отдадут если через боевую задачу , то опять же как сложно будет ее выполнять. И когда все это будет опять же только слухи. Может возьмут и в 9.5 вывалят))
Насчет феди или пантеры- мне кажетья пантера , у нее дпм вроде повыше и подвижность
однозначно лучше. Да и в рубке грят брони побольше .Наклон как-никак.ИМХО , а федины 200м в рубке и во лбу без наклона шьются на ура все что выше 7 лвла.
0/0 |
| Поделиться:
Пантеру 2?
и вопросец по допам, щас на пантере стоит вентиль,труба и сетка, экипаж докиваю первый перк, лампы нет, может стоит чего заменить? заранее благодарен
у меня был сосылатель,вентиляшка,труба+покрашена.
на П2 как пт
прикрытия,можно конечно устраивать стоялово, но с такой динамикой как у П2 проще кататься с ТТ. ИМХА :-)
0/0 |
| Поделиться:
Конечно поньтеру, броня сейчас мало что решает. Даже адовые раканы при первом же никрабил включают голду
Адовые ракалы на фул голде катают :-)
позавчерась xvm чтота не загрузился, бой 7 лвл на первой пантере, меня уверено
шьет 34-85 голдой. Ну думаю статист попался дажку набивает на процент побед играет всяко бывает. После боя смотрю нет обычный рачок 47% 900 кпд