Чилдрену будет девять первого января (отдельная тема как его угораздило родиться в такую не самую удачную дату), в последнее время начал интересоваться музыкой причем как ни странно более менее нормальной с точки зрения родителей, ну и как следствие крайне проникся желанием сходить на какой нить
концерт... Вариантов учитывая его предпочтения вижу два, либо Мельница приедет к нам, либо беспроигрышный вариант сводить его на Чайф, "грачи прилетели".
Но смущает вся движуха в последнее время с возрастными ограничениями.
Вдруг кто сталкивался? пустят девятилетнего на чайфов, или
развернут?
Вопрос не в возможной потеря бабла, а в том что сын явно будет нефига не счастлив если папа ему пообещает сходить на концерт и вдруг его завернут на проходной.
неплохо почему то думал что от восемнадцати, то есть в теории коррупционное рукопожатие в касарь, на входе с охранником, может добавить сыну недостающие 3 года :-)
А малому не тяжело будет? Ну, если акустика, ещё туда-сюда...
Цитата: От пользователя: Tetra
уж на Грачах-то чего тяжкого?
Ну как бы да, крайне маловероятно что он за полтора два часа устанет
сверх меры. 9 лет это уже весьма продвинутый организм, и если ему интересно он может и много дольше отжигать... к тому же он еще и не бухает пока :-)
А почему рано? я просто тоже в сомнениях, рано не рано.
Чилдрен разную музыку воспринимает Бон Джови нравится ему, Роксетт тоже весьма катит, чтото зубодробильное если включить говорит фигня и хрень (хотя
папа морально заранее пытался подготовится что сын будет слушать всякую ересь в силу возраста).
Вообщем теоретически я в сомнениях рано не рано ему ходить на концерты... но веских причин почему бы ему не сходить на чайфов не вижу. Как то так.
Был я как-то на концерте рокетс во дворце молодежи. Кто-то тоже мелко привел. Так ему уши руками закрывали а потом свалили. Как впрочем и я. Билеты авторадио давало, но такое дажетнвхаляву слушать было сложно.
но веских причин почему бы ему не сходить на чайфов не вижу. Как то так.
Ну наверное, не мне вам рассказывать, что концерт в современном понимании этого слова - это не только (и не столько) музыка, но и парамузыкальное общение со всеми
непреложными атрибутами. Я не против, чтоб после концерта вы зачали ребёнка, но девятилетнего водить - рано.
С раннего детства люблю джаз. И как-то раз (где-то в конце 80-ых) отец таки купил билет в филармонию на джазовый фестиваль. Уши закрывал он, а у меня – впечатления на всю оставшуюся жизнь. А ещё в памяти сохранилось некое мероприятие в Рубине, типа конкурсного утренника с участием эстрадного
ансамбля, которое посещали всей семьёй, когда мне было ещё годика четыре. Не говорю уже о т. н. ёлках, где перед началом представления водили хороводы также в сопровождении инструментальных ансамблей.
Мораль: те или иные музыкальные стили могут нравиться или не нравиться взрослым, но не
лишайте своих детей того, что их трогает и способно оставить мощные положительные и продолжительные впечатления.
папа ему пообещает сходить на концерт и вдруг его завернут на проходной.
Позвонить организаторам и узнать возрастной ценз.
И выбирать надо не громкость, а качество звука, в ДИВСе хотят прокачать зал и качество теряется.
Можно начать с акустического концерта.
А грачи будут в этом году?
У меня детеныш тоже просится. Примерно такого же возраста. Друзья брали дочь на грачей, когда они последний раз в ДИВСе были. Стоячие билеты. Папа на плечах полконцерта держал, чтобы было видно. В принципе, все довольны. Я свою не брала, маленькая тогда была, хотя
очень хотела. устала бы, и никакого удовольствия никому. но и закона о возрастном ограничении тогда не было.
мы 24 идем на 2cellos. Там 6+ вроде, что странно. каверы на ac\dc и prodigy... :-D
Примерно такого же возраста. Друзья брали дочь на грачей, когда они последний раз в ДИВСе были. Стоячие билеты. Папа на плечах полконцерта держал, чтобы было видно. В принципе, все довольны.