Статья 49 Конституции РФ. 1. Каждый обвиняемый в совершении преступления считается НЕВИНОВНЫМ, пока его виновность не будет ДОКАЗАНА в предусмотренном федеральным законом порядке и УСТАНОВЛЕНА вступившим в законную силу приговором суда.
64/8 |
| Поделиться:
Re: Фотограф Дмитрий Лошагин задержан по подозрени...
может рассчитаемся, кто за виновность, а кто за невиновность? за невиновность 80%. Я лично считаю, что он её убил в состоянии аффекта. Юлия вполне могла вызвать своим поведением такое состояние.
13/47 |
| Поделиться:
может рассчитаемся, кто за виновность, а кто за невиновность? за невиновность 80%. Я лично считаю, что он её убил в состоянии аффекта. Юлия вполне могла
вызвать своим поведением такое состояние.
Впервые полностью соглашусь
Но народу привычней скандировать по наитию: путин молорик лошагин невиновен
3/33 |
| Поделиться:
Да расстрелять его и делов-то.
Был бы обычный продавец из Евросети, давно бы посадили на 15 лет, а тут какой-то сраный Лошагин. Перед законом все равны! Хоть продавец Евросети, хоть фотограф. Так что подняли тему из ничего - 15 лет и закрыть тему.
9/36 |
| Поделиться:
И еще не пойму, брат покойной куда смотрит-то? Забашлял бы уже кому надо, чтобы Лошагина на зоне придушили.Отомстить за сестру надо. Если по закону не получается, то хоть так.
6/63 |
| Поделиться:
Не слежу за ним, не знал где он.
Вот бедолага то, оказывается, сам не признается и тусит в СИЗО, офигеть какая радость-то.
Вот что за человек?
1) убийца. его совесть должна мучать
2) не признается,
увеличивает себе срок
3) не признается и мотает срок в гадких условиях СИЗО, а не на относительно комфортной зоне (поселение ему не светит по этой статье).
Это называет ССЗБ. Сам себе жизнь усложняет. И вообще давно надо было его посадить, это не тот случай, когда надо долго вести
следствие. А лучше расстрелять за то, что сознаваться не хочется. Гаденыш хренов!
4/47 |
| Поделиться:
нет прямых улик, но ведь всем очевидно, что он убийца. В первую очередь должен присутствовать здравый смысл, а не поиск улик. Сначала - 15 лет ему, а уже потом разбираться и искать улики.
А никак не наоборот.
2/43 |
| Поделиться:
до обещанного оглашения приговора ещё 12 дней. терпение. НО...если и 14го они......не огласят, то.....,у меня терпилка не железная. я и так уже больше года слежу. :weep: у меня нервы....тянут-тянут..будто нарочно. :weep: