Мерседес даже не остановился. Парень на авенсисе попытался ему помешать скрыться, но виновник даже не пытался остановиться.
Тут же позвонил в Чкаловское ГИБДД, сообщил, что виновник скрылся. Сказали приезжать на водительский 20.
Я думал ближайшим постам сообщат
номер мерседеса и попробуют задержать, но никто этого не делал и не собирался. Я оперативно позвонил и далеко он уехать не смог.
ДТП оформил быстро.
В ГИБДД сообщили что данный авто уже скрывался с места ДТП и дело на розыск передадут в следственный комитет на след
день.
ДОПОЛНЕНИЕ.
Цитата: От пользователя: Bruks
Автора к ответу! Чем кончилась эта история?
История сегодня (5 декабря 2014) закончилась судом.
в 13:30 позвонили из ГИБДД сказали что на 16:30 назначено
судебное разбирательство по моему делу.
На суде появился водитель мерседеса. Он принес видео с камер наблюдения у офиса с дома напротив.
С его слов он не заметил удара и подумал что его просто занесло и он ударился о сугроб, который наметают коммунальные службы у
обочины.
На его авто царапины от конца задней правой двери до бампера.
Судья посмотрел видео. На нем видно все очень плохо и отдаленно, заслушал показания и пришел к выводу, что виноват водитель мерседеса.
Зачем мерседесовод принес это видео для меня
загадка.
Подробности заседания я упущу.
Водитель мерседеса признан виновным. на него наложили арест на 3 суток. Я получаю выплату по страховой.
p.s. поскольку конфликт исчерпан Александр попросил удалить данные о нем из моего сообщения. Я их удалил.
Мэрсовода порицаю. Мне интересен маршрут автора. Зачем кругами ездить вокруг Ботанека-молл :-( Ведь с 8 марта на Фучика нельзя налево поворачивать. А зачем упырь вторым рядом поворачивал-загадка.
Мэрсовода порицаю. Мне интересен маршрут автора. Зачем кругами ездить вокруг Ботанека-молл Ведь с 8 марта на Фучика нельзя налево поворачивать. А зачем упырь вторым рядом поворачивал-загадка.
вы немного перекресток не так
поняли.
26/3 |
| Поделиться:
Re: Расследование стиле ОАК. Разыскивается водител...
ГИБДД шевелятся когда на блюдечке все принесешь, тогда есть шанс чтобы по быстрому его прижучить. а если у них еще интерес будет его прижучить то события развиваются очень быстро...
69/1 |
| Поделиться:
Re: Расследование стиле ОАК. Разыскивается водител...