поиск:    

переход:  

Екатеринбург Онлайн
Новости:  Автоновости  |  Публикации:  Дороги  |  Форумы:  Автофорум

Форумы  > Автоклуб > Общение Автоклуба  

мегасотовые подписки

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | следующая страницапоследняя страница
мегасотовые подписки   #14585000  наверх
Автор: 
Дата:   

рекомендую регулярно залезать в сервис гид и смотреть, нет ли у вас подписок :-)

вобщем чадо, ползая по бескрайним просторам, залезло на один сайтец, с учебниками.
в результате подцепила подписку на 20р\день.
никаких смс не отправляла, номеров не вводила. Провел эксперимент. Оказалось ваще чудная вещь. Если залезть на этот сайт не через сотовый, то все доступно и так. Если через сотовый, то появляется надпись и кнопка "Выберите предмет - Выбрать", нажатие на которую активирует подписку :-) Ссылку давать не буду, сайт про уроки, для халявщиков. Хотя там еще и учебники сами есть. Удобно. :-) Тем не менее получила по шапке.
Я так полагаю, что таких чудных сайтов тьма.
В онлайн-мегафоне мне пытались пропихнуть, что согласно пункту "14.с чем-то" я сам несу ответственность за действия в инете. И мол я сам подключил подписку и дe_ньги списываются законно. Поругался, приняли претензию. Через несколько минут приходит смс - спасибо, сайт мошенники, мы их ата-та. Еще через пару минут, вернули де_ньги.
То бишь даже не сопротивлялись. Будет претензия - вернем денги, нет - будем и дальше списывать.

[Сообщение изменено пользователем 27.10.2014 13:23]
32/5 |    |  Поделиться:  
Re: мегасотовые подписки   #14585051  наверх
Автор: БАНГО 
Дата:   

Сами лазили сам жамкали. Оператор то при чем.
Хорошо пристроились нынче, понатыкают и сразу претензии писать.
7/36 |    |  Поделиться:  
Re: мегасотовые подписки   #14585077  наверх
Автор: Yurikus©™
Дата:   

Никто вас не заставляет лазить по всяким сайтам. Если ума нет, то оператор тут не причем. Просто нужно всегда внимательно читать что и где нажимаешь! ;-)
4/30 |    |  Поделиться:  
Re: мегасотовые подписки   #14585102  наверх
Автор: MrWhite©
Дата:   

:-) харе чушь нести
вы уже оплатили доступ в инет. И вправе нажимать там, что угодно.
Оператор не в праве снимать с вас еще какое-то де ньги

Имя в форуме
Yurikus©™
Место работы/учебы
ЗАО "РТ-Мобайл"
:-D чо ,хлеб отбираю?

[Сообщение изменено пользователем 27.10.2014 10:20]
27/4 |    |  Поделиться:  
Re: мегасотовые подписки   #14585234  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: MrWhite©

чо ,хлеб отбираю?

это не наш хлеб, ну если только крошки :-D
а так по всем подобным делам в судах мы выигрываем, так что вы не правы. От мошенничества никто не страхует. ;-)
0/16 |    |  Поделиться:  
Re: мегасотовые подписки   #14585257  наверх
Автор: Властелин тьмы ™ 
Дата:   

бизнес рашен
основан на наебайтинге :-D
12/0 |    |  Поделиться:  
Re: мегасотовые подписки   #14585274  наверх
Дата:   

Цитата:

вы уже оплатили доступ в инет. И вправе нажимать там, что угодно.
Оператор не в праве снимать с вас еще какое-то де ньги

:-) что за бред? вы и бензин оплачиваете, по вашей логике сейчас никто не вправе брать деньги за масло например, а если впендюритесь куда по глупости - то и ща ремнт? ну а че, мало ли что сам виноват, тачка и бенз же оплачены.
2/5 |    |  Поделиться:  
Re: мегасотовые подписки   #14585281  наверх
Автор: TIMBER! 
Дата:   

Цитата:

вобщем чадо, ползая по бескрайним просторам, залезло на один сайтец

телефон - вещь личная!
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: мегасотовые подписки   #14585295  наверх
Автор: Владимир   (О пользователе)
Дата:   

У мегафона, насколько я помню, бесплатно можно отключить использование коротких платных номеров.
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: мегасотовые подписки   #14585297  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: БАНГО

что за бред? вы и бензин оплачиваете, по вашей логике сейчас никто не вправе брать деньги за масло например, а если впендюритесь куда по глупости - то и ща ремнт? ну а че, мало ли что сам виноват, тачка и бенз же оплачены.

чо за глупые аналогии?
8/1 |    |  Поделиться:  
Re: мегасотовые подписки   #14585315  наверх
Дата:   

Цитата:

чо за глупые аналогии?

:-) глупая аналогия? Пусть так, глупая, но на деньги то попали вы а не я, хотя много лет пользую мегафон, сейчас 3 активные симки, и ни разу не встревал на деньги и не имел НИ ОДНОГО несанкционированного списания.
А вы выискивайте глупость в аналогия и тратьте свое время нервы и деньги))))
1/6 |    |  Поделиться:  
Re: мегасотовые подписки   #14585324  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Владимир

У мегафона, насколько я помню, бесплатно можно отключить использование коротких платных номеров.

вы невнимательно читали. Была просто нажата ссылка на странице.
7/0 |    |  Поделиться:  
Re: мегасотовые подписки   #14585329  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Владимир

можно, у меня давно это сделано :beach:
  |  Поделиться:  
Re: мегасотовые подписки   #14585344  наверх
Автор: qz< 
Дата:   

я так понял, речь идет про мегафон ?
если да, то проделайте следующие манипуляции:
1. смс-сообщение УСТЗАПРЕТ1 на номер 5051 - установит запрет на подключение каких-либо подписок на 3 месяца. Будьте уверены, в первый же день 4-го месяца подписки начнут яростно подключаться сами собой (но мегафон заранее присылает уведомление, что запрет скоро кончится, так что непроблема продлить)
2. создать контентный счет. При его существовании, деньги с основного счета не могут быть потрачены на подписки. То есть, если держать его всегда нулевым, то и подписок не будет. Уйти в минус на нем нельзя, насколько я знаю. Инструкция здесь: http://moscow.megafon.ru/services/content/ks/ks.ht...

[Сообщение изменено пользователем 27.10.2014 10:58]
6/0 |    |  Поделиться:  
Re: мегасотовые подписки   #14585360  наверх
Автор: Uzanto 
Дата:   

Цитата:

Оказалось ваще чудная вещь. Если залезть на этот сайт не через сотовый, то все доступно и так. Если через сотовый, то появляется надпись и кнопка "Выберите предмет - Выбрать", нажатие на которую активирует подписку Ссылку давать не буду, сайт про уроки, для халявщиков. Хотя там еще и учебники сами есть. Удобно. Тем не менее получила по шапке.

стоку браузера смотреть надо
при платных,там надпись типа "вап мегафон"
  |  Поделиться:  
Re: мегасотовые подписки   #14585392  наверх
Дата:   

Цитата:

но на деньги то попали вы

мне их вернули.

Цитата:

хотя много лет пользую мегафон, сейчас 3 активные симки, и ни разу не встревал на деньги и не имел НИ ОДНОГО несанкционированного списания.

МА-ЛА-ДЕЦ :-)

у меня номер в мегафоне с 2002 года, то бишь уже больше 12 лет, я тоже лично ни разу не попадал на деньги. Но это не значит, что мегафон не наяб***ет своих клиентов всякими подписками, "замени гудками" и прочими нужными сервисами.
6/0 |    |  Поделиться:  
Re: мегасотовые подписки   #14585430  наверх
Дата:   

Цитата:

Но это не значит, что мегафон не наяб***ет своих клиентов всякими подписками, "замени гудками" и прочими нужными сервисами.

абсолютно согласен. Своими глазами видел, как с только что купленной симкарты, помещенной в планшет, в течение часа подключилась и соответственно списала деньги наглая подписка. Никаких сайтов с подтверждением согласия не открывалось, то есть это самый натуральный обман и навязывание лишних трат.
Но инструменты борьбы есть, описал выше, они работают.
2/2 |    |  Поделиться:  
Re: мегасотовые подписки   #14585508  наверх
Автор: СА vs. Иран
Дата:   

Цитата:
От пользователя: qz<

абсолютно согласен. Своими глазами видел, как с только что купленной симкарты, помещенной в планшет, в течение часа подключилась и соответственно списала деньги наглая подписка. Никаких сайтов с подтверждением согласия не открывалось, то есть это самый натуральный обман и навязывание лишних трат.
Но инструменты борьбы есть, описал выше, они работают.

это не борьба - это терпиливость...

Мегафон и МТС - все фед.сети крышует большой бизнес.
Подписки - сотовый оператор - взаимосвязаны соглашениями на высоких кругах = лохам впаривают, что подписки, ты сам лошара бесталковый подписал и должен мегафону 15 косарей за них... за несколько подписок с прозапрошлого месяца :-D

В Москве активные ЖЖшники года 4 назад пытались как-то волну на федеральных операторов и Контору подписок волну гневную нагнуть...ничего не вышло

Крым-Няш-мяш - Путин - Россия, мля

бабло тока с народа за воздух брать могут.

Цитата:

Тем не менее получила по шапке.

деффочка не виновата....
сам попробой погуглить и зайти на интересующия тя сайт, так же на 300 рэ махом можешь затеть :weep:
3/0 |    |  Поделиться:  
Re: мегасотовые подписки   #14585545  наверх
Автор: .Аленький.Цветочек.   (О пользователе)
Дата:   

Слушай, вот, наверное, как моя ушла в минус на планшете!
Но я облазила весь личный кабинет в Мегафоне, даже детализацию заказала за два месяца (задолбалась потом ее ее пролистывать - там почти 100 страниц оказалось :mad: ), но так толком ничего и не нашла...
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: мегасотовые подписки   #14585577  наверх
Автор: СА vs. Иран
Дата:   

в детализухе их не бывает..
Федеральные операторы скрывают, все от своих пользователей...
И сам, ты отключить подписку на 80% никак не сможешь.

контентный счет, операторши в салонах не подключают, ибо салоны, то не работают, как надо, то они ниче не знают, то просят 100 рэ за подключение
И, где тут конституция, что мне ничего не могут впарить и я сам бесплатно, все могу отключить?))
Не говоря, о том, что без согласия и без нажатия на сайт, мне ничего автоматом не положено подключаться?
2/2 |    |  Поделиться:  
Re: мегасотовые подписки   #14585613  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: СА vs. Иран

в детализухе их не бывает..

бывает, я находил. По обращению, кстати, есть 99% вероятности, что деньги вернут.

Цитата:

контентный счет, операторши в салонах не подключают

контентный счет подключается ussd-запросом, процедура не сложнее, чем узнать баланс

Цитата:

это не борьба - это терпиливость...

называйте как хотите. Оператор дает возможность запретить применять к себе мошенничество. Пользоваться этим или нет - решает абонент. Естественно, что такие возможности не рекламируются широко (что логично) и следовательно немногие о них знают.
2/1 |    |  Поделиться:  
Re: мегасотовые подписки   #14585647  наверх
Дата:   

в тему :-D
2/5 |    |  Поделиться:  
Re: мегасотовые подписки   #14585665  наверх
Автор: Скромный персон 
Дата:   

Появилась у меня подобная подписка полгода назад, понял только после того, как баланс в минус ушел и смс пришла об отрицательном балансе, благо там было всего 10 р, кинулся к оператору, долго с ними ругался, в результате поставил запрет вообще на всякие подписки, ибо нех.
  |  Поделиться:  
Re: мегасотовые подписки   #14585684  наверх
Автор: Kyle Broflovski
Дата:   

с этими подписками вообще тридварасы..
что бы подключить услугу надо в офис с печатью ехать а подписку хоть так
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: мегасотовые подписки   #14585687  наверх
Автор: X-Ander   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: qz<

контентный счет подключается ussd-запросом, процедура не сложнее, чем узнать баланс

если это модем то только вставив симку в телефон?
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | следующая страницапоследняя страница
Обсуждение этой темы закрыто модератором форума

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода