10 секунд я насчитал. Мало?
При мне машин 7-8 уехало. Считаю это уже прорывом!
Значит мне не везет, за последнюю неделю, три раза там поворачивал, все три раза, пару машин успевало проехать :-D
в общем, как и
раньше
время не засекал :-D
Мне представляется, что на этом перекрестке можно сделать также, как на УКМ -
Поворачивающим с Уральской налево зеленый еще горит, в то время, как тем,
кто едет по Гагарина от УПИ уже запрещающий.
На УКМ так сделано для поворачивающих с Комсомольской на Малышева в сторону
ЖБИ.
Мне представляется, что на этом перекрестке можно сделать также, как на УКМ -
Поворачивающим с Уральской налево зеленый еще горит, в то время, как тем,
кто едет по Гагарина от УПИ уже запрещающий.
На УКМ так сделано для
поворачивающих с Комсомольской на Малышева в сторону ЖБИ.
Там запрещен поворот с Комсомольской налево на Малышева от Калины.
А на вышеописанном перекрестке это будут ДТП, так как поворот от УПИ с Гагарина на Блюхера разрешен.
Года 1,5 езжу по схеме, спустился с горки (к УПИ), развернулся, и за этот же цикл повернул на право, в 90% случаев уезжаю на блюхера ранье тех, кто первым стоит с левым поворотом. Как сейчас со стрелкой будет ХЗ, навенро еще проще, т.к. отсекаются те кто залазил вторым рядом из среднего на поворот
:-)
еще бы левый поворот с гагарина на блюхера отрегулировали. Путем прекращения красного сигнала тем, что на уральской в сторону гагарина раньше, чем тем, кто в противоположном направлении. А то налево с гагарина на блюхера вечно не повернуть. А там еще и плиты металлические :-(
Года 1,5 езжу по схеме, спустился с горки (к УПИ), развернулся, и за этот же цикл повернул на право, в 90% случаев уезжаю на блюхера ранье тех, кто первым стоит с левым поворотом. Как сейчас со стрелкой будет ХЗ, навенро еще проще, т.к. отсекаются те
кто залазил вторым рядом из среднего на поворот
тоже прочухал это :beach:
Цитата: От пользователя: Rum
Поворачиваю там из второго ряда. Никаких проблем вообще.