Чувак, жмущий денег на стоянку и предпочитающий дышать выхлопом прогреваемых во дворе авто, сетует на то что такие же предприимчивые граждане начали окапываться на территории общего пользования :-D
Ждём начала цепочко-парковочниковых боевых действий :super:
Тут фраза промелькала: "Жалко денег на автостоянку"
Довести до сведения вашего хочу я..
Когда автостоянка будет официальная и со всеми документами(договор,договор охраны и камеры наблюдения с записью по датчикам движения ) тогда и будем ставить на автостоянку (нет мне не жалко будет
2500 в месяц,но я буду спокоен за машину) пускай она даже будет через три дома.
А сейчас извините,государство продаёт земли под строительство домов и производит точечную застройку совсем не там где нужно вместо постройки автостоянок.
Тут фраза промелькала: "Жалко денег на автостоянку"
Довести до сведения вашего хочу я..
Когда автостоянка будет официальная и со всеми документами(договор,договор охраны и камеры наблюдения с записью по датчикам движения ) тогда и будем
ставить на автостоянку (нет мне не жалко будет
2500 в месяц,но я буду спокоен за машину) пускай она даже будет через три дома.
А сейчас извините,государство продаёт земли под строительство домов и производит точечную застройку совсем не там где нужно вместо постройки автостоянок.
ну согласись что это не повод вешать цепочки с криками это мое место или ставить машину к подъезду/на газон/на тротуар и т.п.
Когда автостоянка будет официальная и со всеми документами(договор,договор охраны и камеры наблюдения с записью по датчикам движения ) тогда и будем ставить на автостоянку (нет мне не жалко будет 2500 в месяц,но я буду спокоен за машину
официальная стоянка будет стоить минимум в 3 раза дороже ;-)
Когда автостоянка будет официальная и со всеми документами(договор,договор охраны и камеры наблюдения с записью по датчикам движения ) тогда и будем ставить на автостоянку (нет мне не жалко будет 2500 в месяц,но я буду спокоен за машину) пускай она
даже будет через три дома.
для начала научись ставить машину не на газон ;-)
и это... думаешь машина в большей безопасности рядом с подъездом чем в 300 метров от него? :lol:
с каждым днем выходя на улицу к машине, замечаю новою цепочечку :привезать к машине да и дернуть, думаю я......
обращайтесь к квартальным, у них есть статья 19 Закона Свердловской области №52 «Об административных правонарушениях»,
по которой предусмотрено штраф на физ. лиц от 1000 до 5000 руб.
19 статья звучит следующим образом:
Нарушение порядка организации парковок (парковочных мест)