Приехал с выходных, захожу домой, а там дубак. Думал что форточку оставил открытой - нет, всё заперто.
Потрогал батарею -холодная, чуть теплее чем на улице.
Понятное дело, что коммунальщикам писать звонить - бесполезно, но ради галочки я это завтра сделаю.
Кому надо написать,
позвонить, дать взятку, или что еще сделать, чтобы коммунальщикам дали в бубен и мне включили отопление? На электропечке сидеть не прикалывает,при том что квитанции за отопление приходят больше чем за всё остальное вместе взятое.
ООО Управляющая компания "Жилищно-коммунального хозяйства Октябрьского района"
с Пн по Чт с 9:00 до 18:00,
Пт с 9:00 до 17:00
Перерыв на обед: с 13:00 до 14:00
Выходные дни:
Сб - Вс
Позвонил в аварийку... Сказали что в курсе. труба, которая подаёт отопление в дом - 35 градусов. Они ничего сделать не могут, завтра прийдёт какая то комиссия с домоуправления или что то в этом духе и они уже будут чего то думать.
Я ж окочурусь к тому времени. Хоть в машину спать иди... Печка
не спасает :-(
Спасибо конечно за совет - позвонить в аварийку. Хотя бы информацией разжился.
можно газ включить, от 4 конфорок то потеплее будет и только в той комнате где спите, дверь оставить открытой, остальные закрыть.
Газа нет. Дом негазифицирован. Всем спасибо, ждём завтра. Пойду засыпать под 2 одеялами..
Сходил купил пива в киоске на белинского - авиационной, щас залпом парочку выпью и бай )
Кому надо написать, позвонить, дать взятку, или что еще сделать, чтобы коммунальщикам дали в бубен и мне включили отопление? На электропечке сидеть не прикалывает,при том что квитанции за отопление приходят больше чем за всё остальное вместе взятое.
Ну тут кому что важнее....если обещественный резонанс, то постить на е1 - оптимально.
Но если вас реально волнует произошедшее с батареями - не тратьте время на форум и звоните в круглосуточную диспетчерскую. Контакты можно поискать на квитках за коммуналку.
Сказали что в курсе. труба, которая подаёт отопление в дом - 35 градусов. Они ничего сделать не могут, завтра прийдёт какая то комиссия с домоуправления или что то в этом духе и они уже будут чего то думать.
Надо было у них требовать
телефон городской диспетчерской. Если сразу не дадут - звонить каждые 5 минут и ругаться. Там узнавать причину похолодания магистрали.
А какой район?
Спасибо конечно за совет - позвонить в аварийку. Хотя бы информацией разжился.
я всегда офигиваю от таких тем. люди не знают тел. ав. служб своих УК, ТСЖ и жалобятся на ОАКе. хотя... в прошлом году случайно встретился с соседом у
лифта, разговорились и он между делом пожаловался, что у него сверху течёт вода.... внимание! 3 года! весной и осенью.... 3 года. на мой вопрос: "а ты звонил в АДС УК?" круглые глаза- а, что такое АДС, а что такое УК? вы сейчас подумали, наверное: чел. недавно заехал или снимает квартиру... нет! он
живёт в нашем доме 20+ лет... вот, вроде бы, пора привыкнуть, что люди все разные...., но до сих пор бесят клинические идиоты! :weep::-D
а реально-то скока градусов в доме?
Дубак - понятие относительное.
Как говорил Паниковский: "Поезжайте в Киев и спросите! И вам ответят..." что если в квартире больше 16 градусов, считается, что отопление работает надлежащим образом...
ООО Управляющая компания "Жилищно-коммунального хозяйства Октябрьского района"
с Пн по Чт с 9:00 до 18:00,
Пт с 9:00 до 17:00
Перерыв на обед: с 13:00 до 14:00
Выходные дни: Сб - Вс
Аварийная служба
254-38-88 - круглосуточно
городская служба 05
Цитата: От пользователя: viking63
я всегда офигиваю от таких тем. люди не знают тел. ав. служб своих УК, ТСЖ и жалобятся на ОАКе.
В этом году действительно нежарко в домах, УК экономят на отоплении.
мне откровенно сказали - "+18 есть? и чо шуршишь? вам летом за отопление квитанции приходили, вы ходили жаловались. Сейчас шайбу поставили и все. Норматив выдан?
выдан. Ацтань".
А то, что оплачиваю я не градусы, а количество энергии, потраченное на нагрев - это уже детали. Ответ один - норматив соблюден? ну и все.
+22 в доме. Откровенно нежарко.