Неуспел пройти техосмотр. Чтоб уменьшить вероятность попасться, бросил авто на Шаумяна ближе к пункту осмотра. Около магазина промтовары недалеко от тц Буревестник.
Утром на следующий день обнаружил, что ктото пытался вызвать срабатывание сигналки. В ручке двери воткнута записка следующего
содержания: Пожалуста заплатите за стоянта. охр.
бросил авто на Шаумяна ближе к пункту осмотра. Около магазина промтовары недалеко от тц Буревестник
Че ж Вы напротив Обл. Гаи не бросили там ночью можно целый таксопарк на стоянку поставить. А у промтоваров платная ночная стоянка
уже лет 5 если не больше. Местные ставят их это устраивает, вроде как под присмотром. Просто страшно машину так просто бросать притерлись на халавку возле парковки... :-D
А как эти "вроде как охранники" смогут помешать злоумышленникам?
Вас уже пять лет доят, а вы и довольны :hihiks:
В прошлом году, когда я вечером запарковался возле Буревестника, такой
"охранник" тоже че то вякал об оплате. Причем подходить ко мне постеснялся, стоял за 4-5 машин от меня и вещал: "У нас тут платный стаянка!"
Я у него спросил, с кого спросить за, мало ли, поврежденную машину? Этот "охранник" тут же отчалил.
В районе 3-х часов ночи, на этой "платной"
парковке "охранников" не наблюдалось.
автор застрял в каком-то прошлом... гаишники года два уже не контролируют техосмотр... чего их бояться?
Человек
"диагностическую карту" по старинке обозвал "техосмотром". Прекращайте употреблять "тормозную жидкость". :ultra:
Гаишники техосмотр не контролируют, но контролируют наличие ОСАГО... Можно "купить полис без...", тогда будьте готовы к неприятному сюрпризу в случае ДТП, т.к. ваш полис окажется
не действительным и страховая отморозится (и будет абсолютно права, "кроилово ведет к попадалову"(народное)). :beach:
Человек "диагностическую карту" по старинке обозвал "техосмотром". Прекращайте употреблять "тормозную жидкость". :ultra:
Гаишники техосмотр не контролируют, но контролируют наличие ОСАГО... Можно "купить полис без...", тогда будьте готовы к
неприятному сюрпризу в случае ДТП, т.к. ваш полис окажется не действительным и страховая отморозится (и будет абсолютно права, "кроилово ведет к попадалову"(народное)).
вы только гляньте на него, какой он умный т просвещенный... все нам разжевал, по полочкам разложил
спасибо
тебе, отец родной, не знаю что бы я без тебя делал даже
У нас вокруг дома есть достаточное количество парковочных мест, чтобы каждый житель мог поставить машину, не нарушая ПДД.
И вот уже второй день подряд утром у каждой машины под дворником появляется бумажка о том, что неподалёку открылась новая стоянка и "для безопасности" предлагают
ставить машины именно там. Думаю вот, готовиться уже к тому что начнут коцать машины или нет?