Публикация проведенных работ, в сфере важнейших для автолюбителей вопросах, направлена на повышение качества жизни уважаемых членов сообщества и рекламой не является, а заслуживает всеобщего одобрения и поощрения...
Купил в одном из известных автомагазинов Е-бурга незамерзайку и от нефиг
делать провел исследование. Думаю, что многим будет полезно.
Можно лепить что-нибудь из
слежавшегося
снега.
В настоящее время исследую зависимость точки замерзания омывающей жидкости от количества выпитого исследователем пива в корреляции с температурой окружающего воздуха..
В тему, с благоговения уважаемго модератора, приглашаются другие пытливые умы с результатами
своих исследований...
исследую зависимость точки замерзания омывающей жидкости от количества выпитого исследователем пива
Не мучайтесь, я вам сразу скажу: та, как вы называете, омывающая жидкость, которая получается после выпивания пива, замёрзнет при
температуре чуть ниже нуля (посмотрите на сугробы во дворе :-D ). Конечно дело вкуса, но лично я бы не стал лить такую жидкость в бачок омывателя.
Вопрос в аудиторию: Каr, млин, растопить воду, замерзшую в бачке от великого самомнеия автора? что заливать незамерзайку еще рано?
такая же беда.
было в бачке с 0.5-0.7 литра воды остаток.
неделю назад (в пятницу
прошлую) прихватило это все дело под первыми снегопадами, температура была около -1..-2. моторчик даже жужжать перестал.
прикупил незамерзайку -30 бренда БНП.
покатался полдня, дождавшись чтоб бачок оттаял от тепла двигателя. моторчик заработал, "отпустило". налил полный бак
незамерзайки. покатался еще. "пролил" на лобовуху по ощущениям с литр жижи, дабы явно выпустить из системы воду...
прошло несколько дней, похолодало. опять даже насос не жужжит, прихватило.
чо я сделал не так? или эта особая незамерзайка с водой не перемешивается и таки на дне
бачка осталась вода?
Во двор? Там на возражения соседей, скажите, что это научный эксперимент, за который может быть даже дадут нобелевскую премию и что вы стоите не во дворе, у сугроба, а на пороге великих открытий! :-D
ох уж эта современная молодежь
спирт :hi:
и через час можно сливать водку :beach:
в далекие годы в молодости в восьмерку всю зиму только спирт чистый лил, тогда с незамерзайками беда была
всю зиму спокойно замерзшую лобовуху за пол минуты спиртом очищал от льды в любые минуса
ну запах стоял в машине, это да
Нашел ответ. Берется жена с правами. Едем до теплой подземной парковки на ул. писаки Вайнера. Ставим тачку в выходные бесплатно. Идем в Пив&ко берем пива, наслаждаемся.... женчина наслаждается халявным шопингом в окружающих магазах... Вечер, отрываем женчину от шопинга, выбрызгиваем воду, заливаем
незамерзайку, заваливаемся в машину и едем домой....
ох уж эта современная молодежь
спирт
и через час можно сливать водку
то есть, незамерзайка, содержащая, навскидку, 30-50 процентов спирта, воду растопить не должна была?
а перемешаться с ней - тем более
никак? я тогда ездил весь день. весь день бачок был растоплен, система функционировала. да и на улице было всего -1...-2, а бачок у меня рядом с радиатором . считай, в тепле
я понял.
а смесь спирта с водой, разве, лед не должна была растопить?
тем более, что было-то там совсем чуть-чуть. незамерзайки пять литров почти все влезли. грамм 300 не вошло, а бачок у меня как
раз 5 литров ровно.
раньше отец тоже в шестерку спирт лил. когда был доступ к нему в неограниченных объемах.
Цитата: От пользователя: Встретимся у холодильника?!
а на вкус? на вкус то как?
Цуко, лимоном воняет.... Пиво не кончилось пока, глотнуть не решаюсь...
Попысал на снег, не замерзает пока. Фотиг забыл млин, возвращаться для фотофиксации неохота.. :-(