А вот то что у фуры от прицепа швеллер отпал и валяется под ним вот это вопрос к владельцу фуры...
Этот швеллер должен препятствовать попаданию
авто под прицеп в случае дтп.
А здесь он просто отпал. Поэтому тачка во всю длину вошла под прицеп.
т,е если ты по вине какого то мудака,который выскочил тебе на перерез, сумел выровнять в колеях кредитное ведро и никого не собрать - то ты урод? :lol:
а если я был на том самом ведре,которое меня и убило:
я тоже урод?
а про меня ведь тему создали - почитайте ее сначала
т,е если ты по вине какого то мудака,который выскочил тебе на перерез, сумел выровнять в колеях кредитное ведро и никого не собрать - то ты урод?
а если я был на том самом ведре,которое меня и убило:
я тоже урод?
а про меня ведь
тему создали - почитайте ее сначала
Слушай, друк... Я честно не понимаю смысла того, что ты пишешь.
Машина KIA. Вошла под фуру правой половиной до багажника.
В машине 4 человека - спереди 2 трупа, сзади пассажир с правой стороны выбрался сам, без видимых серьезных повреждений, второго усилиями врачей скорой и водителей вытащили и погрузили в реанимацию, вся голова в крови, но дышал и
шевелился.
Пассажир, который выбрался, нетрезвый, попытался свалить, остановили. Махался кулаками. но совместными усилиями был уведен в скорую.
Фура не стояла - ехала медленно, на аварийке, все фонари работали. Водитель до момента удара летящую машину не видел.
Скорость киа была
очень даже не маленькая.
В машине стойкий запах алкоголя...
Как то так.
на донбасской сегодня автобус в сугробе стоял реанимация подъезжала когда я ехал, меня чуть по дурости на трамвайку не вынесло после белой башни на поворотах, вырулить успел, диск только о бордюр замял...не гоняйте!
По вечерам 21-23 октября неоднократно видел стоящие фуры и прицепы от них, причем не на обочинах, а практически на правой полосе! Поэтому и влетают в них гонщики...