Сейчас объектом для воспоминания является контора 90х годов, которая почти всем рассылала по почте каталоги со своими фуфляцкими товарами покупая которые якобы там становишься финалистом, победителем ну и т.д. по стандартной схеме. Перерыл весь инет, ниче нет. Помоги ОАК :ultra:
0/15 |
| Поделиться:
Re: Одного меня бесит когда не можешь что то вспом...
лодку надувную у мамы выпросил, желтая такая была с синими веслами
хватило на два раза
у товарища паик такую заказал, когда он умер, товарищ мне ее подогнал - купаться с собой брали ее постоянно - удобная для этих целей, потом
товарищу на рыбалку ее давал, весло утопил по пьяни, потом пару раз в бассейне по приколу для детей использовали - короче, лодки лет двадцать, до сих пор живая, весла только нет :-D
2/0 |
| Поделиться:
Сейчас объектом для воспоминания является контора 90х годов, которая почти всем рассылала по почте каталоги со своими фуфляцкими товарами покупая которые якобы там становишься финалистом, победителем ну и т.д.
вот если бы ты купил у
них препарат для поддержания памяти, то сейчас был бы победителем. а так ты просто лузер склеротик :-D
7/0 |
| Поделиться:
а думаешь, для чего он пытается вспомнить ее название?
Ну не совсем, бывает заходит разговор за молодые годы и какие то мелкие особенности того времени (Турбо, Еврошоп, Тамагочи, Пейджеры, Инвайт, Юпи, Наклейки в журналы ну и т.д ),
ностальгия короче. Вот склероз и одолевает. Это у будущей молодежи запоминать нече будет кроме как айфон 4,5,6.. 45 им проще будет
1/1 |
| Поделиться: