исключительно по рецептам и то не везде
повышение реакции один из эффектов
кроме того кратковременное улучшение зрения, работоспособности и т.п.
примерно на полдня
плата - жесткие головняки в течение следующих 2 суток, расстойство желудка, координации и т.п.
привыкание
разрушение организма до состояния "старик" за полгода-год при ежедневном употреблении
З.Ы. Лучше уж пару курсов Цереброрезина проколоть.
0/0 |
| Поделиться:
Re: Есть медики?? Препараты для повышения реакции!...
нет, препаратов усиливающих психофизические способности на данном уровне нет, медицина почему-то всегда стремилась занизить порог психофизического восприятия- релаксанты, транквелизаторы, наркотические вещества.
есть препараты усиливающие/концентрирующие внимание/восприятие- и, как следствие,
повышающие реакцию, но разумеется косвенно, сильгодействующие продаются только по рецепту, а те, которые без рецепта- недейственны.
ПС. не стоит проводить эксперименты над своим здоровьем.
ПС2. Сам не врач, проконсультировался у сестры.
0/0 |
| Поделиться:
хорошо, задам вопрос подругому, необходима высшая концетрация мозга в течениии 20-30 минут, никаких мыслей, только дело.....голова знает, что делают руки, и наоборот :-D
=== пока есть мысль одна, это контрастный душ... но думал может можно легче, а то ентот душ, потом шок на неделю :-)
0/0 |
| Поделиться:
Цитата: мне потому что немного в другом месте нужно быть
Лёха интриган йё-мАё ......
я вот как водки норму перевыполняю , так не то что "немного" и вдругом , так законы гравитации иногда перестають существовать , не то что "место другое" ..... чес.слово ..... потом долго
вспоминаю все те места , в которых я не был или нужно было быть ;-)
0/0 |
| Поделиться: