Сегодня это заколдованный перекрёсток какой-то, на моих глазах две аварии произошло, часа полтора назад.
Первая - грузовик не уступил дорогу десятке (причём очень грубо), десятка в хлам, водитель скончался, пассажиры с травмами, но живы. Вторая, буквально минут через пять, девятка вьехала
сзади в волгу. Без жертв.
Вызвали с отцом скорую и ГАИ, записались в свидетели. В общем внимательно следите за дорогой , дураков на дороге хватает и пристёгивайтесь.
PS: У водителя десятки через месяц свадьба должна была быть.
PPS: ПЯ.
Цитата: А водила зила,наверно бухой был цуко,в выходной день попер кудато,прибивал бы таких на месте.
Не бухой, но такое ощущение, что с похмелья.
Я вообще его не понимаю, как он мог не пропустить. Ситуация такая была: Мы с отцом едем по Шефской со стороны Эльмаша и нам
надо повернуть налево, на Норильскую, перед нами стоит зил, который хочет повернуть туда же. Со стороны центра по Шефской едет десятка (кстати ехала километров 80 в час) на зелёный сигнал светафора, даже нам за зилом это было видно. И тут ни с того ни с сего этот зил поворачивает прямо перед
десяткой. Удар пришёлся как раз на переднюю стойку, поэтому левой части машины вообще нет.
Ладно бы зелёный замигал, тогда я понимаю, получилась бы извечная проблема: один подумал проскочу, другой так же. Дак ведь чистый зелёный горел. Водитель зила тоже 100% должен был видеть машину. В общем
не понимаю я его...
В том то все и дело,дадут года два за хренов.отношение к пдд повлекшее смерть,а в тагиле заставят работать,причем жить ублюдок будет на воле,в общаге их таких там много,и при хорошем поведении выпустят через полтора,есть такой знакомый,я ему руки не подаю ,презираю,а ему судя по его разговорам все
поровну что человека задавил.
действительно будьте все осторожнее и конечно уважения на дороге не помешает а афтару топика зачет за свидетельство (у меня зимой подобная авария была- козел поехал на красный так веди никто не помог даже подошел я к нескольким --и у всех нет времени:-()
зилок-урод!!!!