Всем здрасти. Сегодня с дочей пошли в гости к моей маме и в подъезде встретили двух молодых людей что-то втюхивающих пенсионерке, выходящей из подъезда, но мы спокойно прошли мимо. Через некоторое время в дверь стали звонить те самые парни и получился вот такой диалог через дверь:
-
Здравствуйте. Что вы хотели?
- Позовите, пожалуйста, хозяйку квартиры.
- Я - хозяйка.
- Здравствуйте. Я Алексей и мой прмощник Андрей, хотели вам донести информацию, откройте дверь, пожалуйста.
- По поводу?
- Мы от ваших соседей, нам надо от них вам передать, откройте
дверь
- Что?
- Мы хотим вам сообщить...
- Нам ничего не надо. До свидания.
Они пошли стучаться к соседям дальше. В общем все в стиле пылесосов Кирби. Пытаются развести на то, чтобы им открыли дверь, а вот потом что будут делать впихивать товар или обшаривать квартиру
неизвестно, т.к. мы им открывать не стали. Ходят с набитыми сумками как для фитнесса которые и коробкой, что именно втюхивают разглядеть не удалось.Через дверь чего хотят так и не сказали.
Таганская 17, но думаю по всему Эльмашу ходят. Будьте бдительны и предупредите детей и пенсионеров, чтобы
не открывали дверь на всякий случай...
Вы знаете, мы с моим помощником Андреем хотели бы сделать вам выгодное предложение, но вы нам не открыли.
Теперь ваши соседи имеют супер мощный перфоратор, суперсильную стереосистему, но не вы.
А всего-то надо было открыть дверь.
Ходят втюхивают всякое говно. которое стоит 100р но с вам с 99% скидкой отдадут всего за 4999р... плюс купон на 2% скидки в магазин электроники в г. ИРкутске
Я таким "тимуровцам" сразу говорю доступными для понимания словами с применением соответствующих выражений - (перевод) нехорошие люди, уходите немедленно, в противном случае вам достанется от меня или я вызову полицию и она с вами разделается. Обычно на том конце умолкают и становится слышен
торопливый топот ног по лестнице в направлении выхода из подъезда :-D
что вы жути нагоняете? какие мошенники обшаривают квартиры?
тогда они уже грабителями будут
а те, что приходили к вам - ни
те, ни другие... это были простые комивояжеры
- Здравствуйте. Что вы хотели?
- Позовите, пожалуйста, хозяйку квартиры.
- Я - хозяйка.
- Здравствуйте. Я Алексей и мой прмощник Андрей, хотели вам донести информацию, откройте дверь, пожалуйста.
- По поводу?
- Мы от
ваших соседей, нам надо от них вам передать, откройте дверь
- Что?
- Мы хотим вам сообщить...
- Нам ничего не надо. До свидания.
Выходишь такой в трикушках с вытянутыми коленями, в тапках на босы ноги и майке алкоголичке на лестничную площадку и начинаешь размахивать перед лицами непрошенных гостей резиновой
палкой, выкрикивая угрозы и дыша перегаром... Ой не знаю, чем эта история закончится :lol:
Вчера вообще жара была, сижу дома , стук в дверь, в глазок смотрю никого, сгонял джинсы накинул, открываю парень уже почти ушел стоит у лесенки..
Далее диалог
- Да?Вы стучали?
-Вас реклама не интересует?
-WTF?? О_о
Просто закрыл дверь , тупейшего продажника даже
представить не мог :-D:-D