Не знаю даже с чего начать.....всегда когда выходишь на свободу после серьёзного срока ;-) ощущение свободы переполняет и хочется поделиться этим со всеми. Столько всего произошло за это время..столько всего пропущено :-D
- Куплю iPhone 6 б\у, дороже 5000р. не предлагать!
вообще
что касается айфонов - они гнуться или нет?....Мне понравилось выражение одного чела(парню лет 15) который в Гринвиче одним из первых купил его 26 го по предзаказу : "ну что, я сделал это!"
Платные парковки!
Ну тут скромно промолчу, столько негатива сказано до меня....предлагая
взгляд несколько с другой стороны. В Гринвиче вчера в час пик на выезде 8Марта
девушка настояв на 400рублей..отказалась платить и перекрыла проезд остальным отказавшись убирать автомобиль. Стояла она почти час!!! за это время на выезде с подземного и наземного паркинга на 8Марта скопилась
такая пробка что на подземный было не заехать с Радищева 8(...кто виноват и что делать не мне решать, я про другое... Откуда столько быдлячества и неуважения к другим людям. Которые отстояв в пробке час разносят волны негатива по всему городу и это в час пик.
сам лично видел как в кинотеатре на 3м этаже синема продают их 8( причём открыто и совершенно свободно. Подошёл спросил сказали операция фскнщики операцию проводят :-D
бабе то этой волосы не сожгли и анально не надругались?
за то что не заплатила :-D не знаю я стоял на подземной парковке глотая выхлопы и пытаясь успокоить мужика на Х6 который пытался выезать через пандус въезда на Радищева :-)
сам лично видел как в кинотеатре на 3м этаже синема продают их причём открыто и совершенно свободно. Подошёл спросил сказали операция фскнщики операцию проводят
Потом проснулся в незнакомом месте от слов:"Мужик, проснись, ты
срешь!"? :-)