Вот тут же дофига разного народу? Вот у меня вопрос. Посоветуйте что делать. Уже второй раз за последние дней десять попадаю в такую ситуацию:
Монетка (которая в екатерининском) после работы заезжаю купить там хлеба, молока, продуктов в общем. Парковка заполнена. Я обычно проезжаю к той зоне
парковки которая ближе ко входу в магаз. Подьезжаю и стою жду когда кто нить отьедет. Жду обычно минуты 4-5 в течение этого времени обычно хоть одна машина да отьедет. Это станадартная ситуация. Ситуация о которой я хочу рассказать немного отличается.
Я подьезжаю. Передо мной другая машина.
Тоже ждет. Отьезжает одна и тот что передо мной заезжает на освободившееся место. Я продвигаюсь. Подходят люди к своей машине, начинают выезжать, я включаю поворортник что бы показать свои намерения, но жду пока машина выедет нормально и освободит проезд. В это время какой то олень сзади (или был
вариант что он с другой части парковки которая ближе к щербакова) приносится и втискиваясь между мной и выезжающим автомобилем не давая тому развернуться и проехать влазит на освобожденное место.
Вот что делать с такими ублюдками? Бить с подходу ногой в табло? Очень хочется но таким образом я
скачусь до уровня долбоящеров роликов с которыми полно на ютубе. Гордо схавать и почувствовать себя оленем которого тупо поимели? Тоже не нравится. Некомфортно мне когда со мной так поступают.
В первый раз я не вытерпел и наговорил козлу всяко. Обматерил. И запер его машину своей что бы не
выехал и пошел в магаз. Если бы он начал борогозить то точно бы впечатал ему. Потом чувствовал себя придурком потому на второго не прореагировал но злобу затаил. И тоже чувствовал себя некомфортно. Как поступать в таких случаях?
Подходят люди к своей машине, начинают выезжать, я включаю поворортник что бы показать свои намерения, но жду пока машина выедет нормально и освободит проезд. В это время какой то олень сзади (или был вариант что он с другой части парковки которая
ближе к щербакова) приносится и втискиваясь между мной и выезжающим автомобилем не давая тому развернуться и проехать влазит на освобожденное место
Я обычно проезжаю к той зоне парковки которая ближе ко входу в магаз.
Толстая задница и лень ведут к конфликтам на дороге :-(. Это ж надо таким увальнем быть - 5 минут ждать, чтобы место освободилось. Когда за минуту можно найти место
подальше и за 2 минуты дойти до магазина.
Чета автор мало получил на дороге в прошлый раз, видимо)) Была какая-то жалобная тема от него...
Ну вообще я не получил. Я навешал люлей двум пьяным дебилам которые потом достали ствол и разбили мне заднее стекло. Но меня и
пальцем не коснулись. :ultra: И стекло и моральный ущерб потом оплатили на следующий день :ultra:
Толстая задница и лень ведут к конфликтам на дороге . Это ж надо таким увальнем быть - 5 минут ждать, чтобы место освободилось. Когда за минуту можно найти место подальше и за 2 минуты дойти до магазина.
Слышь, костик, а ты
хаваешь когда с тобой так поступают? :cool:
есть такие люди они попадают постоянно в очередь, мест на парковке нет и т п
короче неудачники
я всегда попадаю на свободное парковочное место, стоит тупо не ломится ко входу в магаз
ситуация сама по себе долбоящерская, лень припарковаться у главного входа и пройти пешком? у нас ливни неделями идут? или пузо лень свое растрясти? :-D
Подойти и вежливо человеку обрисовать ситуацию. Объяснить как он некрасиво поступает.
Далее следует два варианта развития событий:
1. Чувак адекватный все осознает, ближайшие дни будет мучиться совестью, возможно даже тему
на ОАКе создаст.
2. Неадекват пошлет тебя на енг. Ну тут уж выбирай или голову ему дверью прищемить, или забить на оленя.