объясните мне: в чем прикол заниматься за 300-400 р за раз если на ети деньги можно заниматься 3-4 раза в неделю??? ну разве тока тренажеры покруче, да чуть почище... да еще может администратор девушка симпатичная... И ВСЕ ОТЛИЧИЯ
0/0 |
| Поделиться:
Re: А кто какой фитнесс-клуб может порекомендовать...
ЭНЦО, повзрослеешь - поймешь в чем разница между подвальной "качалкой" с ржавым железом и душевой в которую противно зайти за 140 рублей и нормальным сервисом за доступные деньги. ИМХА конечно, но в подвалы я уже походил, в твоем возрасте ;-) :-)
0/0 |
| Поделиться:
тожа верно=))) но мы пока подвалом довольны... вполне нормальная качалка, большая(два зала) да и душ там вполне сносный(не хуже чем в бассейнах на калининце например)
0/0 |
| Поделиться:
2Леxус™ Там есть беговые дорожки, велотренажеры, степперы, куча всяких других железяк. Уровень сравним с Атриумом. Это тренажерный зал, про шейпинг наверное ненадо :-)
0/0 |
| Поделиться:
Данс-Холл...и только Данс-Холл..(Сони Морозовой 180)...я хожу туда 2,5 года..уже..очень нравится и цены устраивают..какие вопросы будут..обращайси..:-)
0/0 |
| Поделиться:
полотенца естесьно, первое занятие с инструктором (потом просто спрашиваешь у них че надо - никогда не откажут), сауна, душик.Составят тебе типа программу по которой они тебе порекомендуют позаниматься. Вот. Зал хороший. Я туда кода прихожу - народу не много (правда прихожу я в пол 6-го - 6).
Работают до 23-х.