Чего-то меня пугают новости, что учителя стали получать меньше. Вон, что пишет одно из СМИ:
"Свердловское отделение Общероссийского народного фронта вплотную занялось проблемой учителей, которым правительство урезало зарплаты. Не исключено, что информация об инициативе областных
властей, которую смело можно называть аферой, дойдет до президента, чей указ они извратили до абсурда.
Напомним, представитель пропрезидентского движения, доверенное лицо Владимира Путина Евгений Артюх встретился накануне с преподавателями Каменска-Уральского. Педагоги сообщили, что с 1
сентября они потеряли в зарплате по 5-7 тысяч рублей"
Ага.... И в магазине бесплатно продукты получают.... сказочник вы наш.
в реальности, на сколько я помню, был поменян какой-то коэффициент в тарифной сетке, что и негативным образом
сказалось на зарплатах. А аргументам для школ было: увеличивайте нагрузку, оптимизируйтесь
Раньше (до лета 2014) за классное руководство у тетки была надбавка 2000 рублей , теперь 600 рублей. По остальным позициям из которых складывается зарплата, ситуация схожа. Более подробностей не знаю т.к. вижу редко.
Чего-то меня пугают новости, что учителя стали получать меньше. Вон, что пишет одно из СМИ:
"Свердловское отделение Общероссийского народного
фронта вплотную занялось проблемой учителей, которым правительство урезало зарплаты. Не исключено, что информация об инициативе областных властей, которую смело можно называть аферой, дойдет до президента, чей указ они извратили до абсурда.
Напомним, представитель пропрезидентского
движения, доверенное лицо Владимира Путина Евгений Артюх встретился накануне с преподавателями Каменска-Уральского. Педагоги сообщили, что с 1 сентября они потеряли в зарплате по 5-7 тысяч рублей"
А чего урезают то? Там есть что урезать?
Ты забыл затокрымнаш написать.
Денег не получишь! :ultra:
Правда. Моя мама получила зарплату почти на 20% меньшую, чем обычно. При этом органы исполнительной власти отчитались губернатору о том, что врачи и учителя стали получать больше. Такие дела.