Здравствуйте.
Так уж получается, что я практически ежедневно езжу по дороге от КОРа к Ново-Свердловской ТЭЦ. В прошлом году у нее был капитальный ремонт, в этом году делалось благоустройство. Я понимаю, что в связи с начавшимся строительством кампуса УРФУ ожидается частые высокопоставленные
гости, и поэтому понастроили там ограждений автобусных остановок, на которых никогда никого нет. Ну ладно, пусть будут...НО...их не видно вообще!!! А в темное время суток (и тем более в дождь) это очень опасные сооружения. Две полосы, НЕТ РАЗМЕТКИ, ограждения покрашены в СЕРЫЙ цвет, нет
светоотражающих фонарей, дорога не освещена, ОЧЕНЬ ОПАСНО! Ладно я езжу часто и знаю все это, а чужой влетит в ограждение легко.
К сожалению, я должен был написать это раньше...сегодня вечером наблюдал машину, влетевшую в край этого ограждения...надо что то делать, примите меры, пожалуйста.
Как минимум, надо сделать светоотражатели на ограждения, Желательно точечно осветить эти места. Ну и разметку летом.
Пока пару - тройку человек не пострадает - хрен чо сделают.
Там последние сто метров дороги делались со скандалами и несколько месяцев: бабло попилено, работягам не оставалось.
Да , сейчас там по правилам тише ездить надо, т.к. знак - 5231 перенесли к екаду,а раньше почти у кора был.
По теме: дорога в местах остановки автобуса жесть какая узкая из-за ограждений, а какая зимой будет вообще непонятно :ultra: , предлагаю нурикам и алехоям на газелях снять этот
металлолом и сдать .
Так уж получается, что я практически ежедневно езжу по дороге от КОРа к Ново-Свердловской ТЭЦ
А при чем тут эта дорога? Почти везде так...
А дорогу кстати как никак сделали, можно поливать не забывая что знак конец нас. пункта
только у ЕКАД, в прошлом году гораздо хуже было чем серые ограждения...
вот они так же рассуждали. Вместо того, чтобы сделать безопасно.
От идиотов не обезопаситься.
Что случилось с миром? Раньше вообще освещенных дорог практически не было и ездили как-то нормально.
Теперь же все хотят
везде защиты от идиотов. Люди отупели или ослепли?
потому что плиты сняли и продали, пару зим пройдет и она вообще рассыпится :ultra:
Эра профессианалав-дорстрой , помнится они и в дожди глубокой осенью асфальт лепили , сейчас он уже
крошится начинает. С одной стороны асфальт катают ,с другой плитой барыжат .Ляпота :hi:
Черти так то.
Дорога узкая ,ограждения везде на поворотах, освещения нет, челноки спешат быстрей на рынок, и побыстрей домой , да и не только челноки ,но и местные .