На прошлой неделе у моего товарища угнали белый Hyundai ix 35. Сам написать объявление в форум отказался, поэтому пишу за него. Отличительные черты автомобиля: белого цвета, черный кожаный салон, тонировки стекол нет, автомат,
панорамная крыша! Благодаря панораме автомобиль легко отличить от других т.к. крышу из черного стекла видно из далека! На правом зеркале заднего вида треснут повторитель поворота (видно только близко). На рамке номеров написана реклама автосалона Автолидер на Сибирском тракте. Номера не пишу
умышленно т.к. они могут быть другими. На фото очень похожий автомобиль только без панорамы.
Уважаемые форумчане! Как вы понимаете, надеяться на поиск ГИБДД особо не приходится, поэтому прошу всех подключиться. Вознаграждение за найденный автомобиль 150 000 рублей гарантирую!
Как мне объяснили (что абсолютно логично!) понимающие люди, вариантов с угоном может быть несколько. Автомобиль могли угнать под заказ (под имеющиеся документы или как донора), могли увезти в дружественные республики, перебить номера и оставить тут на продажу. В любом случае, процесс угона
подразумевает отстой автомобиля в отстойнике. Как правило это может быть бокс, частный сектор, но чаще всего в 90% случаев, это обычный двор многоквартирного дома. Я лично знаю 2 примера когда спустя некоторое время знакомые находили угнанные автомобили стоящими во дворах дома! Прошу всех обратить
внимание на брошенные во дворах белые Hyundai ix35. Если увидите похожий автомобиль находящийся во дворе несколько дней, пишите в личику, я приеду посмотрю. Порядочность в отношении вознаграждения гарантирую!
Маленькое дополнение! Прошу дельных советов, сожаления по поводу случившегося, информации демонстрирующей личную осведомленность и образованность в форум и личику не писать т.к. в этом нет необходимости. Буду благодарен за конкретную помощь и информацию о похожих авто. Личная почта sales_dir_liga@mail.ru.
Надеюсь на участие каждого! Вознаграждение гарантирую!
15/21 |
| Поделиться:
Re: Угнан автомобиль Hyundai ix 35. Вознаграждение...
на прошлой неделе в лесочке в городской черте увидел
ваз 2112 Р 377 РО 96 региона.
хозяина как то можно найти ? ато стоит без колес, может уже и без всего остального