Помогите или подскажите что делать!!! Очень прошу не банте если что не так написала. Я просто в отчаянии.
Осталась без работы и найти не могу. Погрязла в долгах как в шелках. Только долг за квартиру более 100 тыс. руб. . Отключают электричество, а с эл. плитами это смерти подобно. Часть
квартиры досталось в наследство которое не могу оформить тоже из-за отсутствия средств. Что делать представления не имею. Готова работать бесплатно до погашения долга. Может быть кто ни будь сможет помочь. Образование высшее . Опыт работы : Косулинское многопрофильное предприятие –Реализатор,
Работа в Транспортной компании - логист, Инспекция Федеральной налоговой службы по Чкаловскому району г. Екатеринбурга-Специалист в отделе урегулирования задолженности и в отделе местных налогов, Екатеринбургский экономико-технологический колледж- преподаватель экономических дисциплин и
информатики, Уфимкинский стекольный завод -бухгалтер по работе с банком, кассой, материалами, дебиторами кредиторами. Но есть «но» не могу работать с поднятием грузов (имеется грыжа), наличием ночных смен (нескем на ночи оставить ребенка 9 лет) ну и для многих это большой недостаток наличие
избыточного веса. Наверное сумбурно все написала, но мысли все путаются. Согласна почти на все.
Почему так затянули оплату за квартиру?
Ясно же, что один раз не заплатить - следующий месяц вполне ощутим будет с двойной оплатой.. Не говоря уж про полгода и более.
могу предложить временно подработку небольшую - хоть на хлеб с маслом будет в первое время...по 1с-ке малость помочь товар завести и ...короче, если уже интересно, то в личку...а нет-то и сама справлюсь в выходные...
можете с
ребенком приходить...лучше в нерабочее время, в выходные..
Помогите пжлст мне народ,жена стерва,теща сатана,должен банку 2.5 млн за квартиру,работаю но хватает тока на отпуск,дайте денег
везет тебе, у мну ипотеки нет(правда и хаты нет), теща(пока еще не теща, но все же) ангел, жена(пока не
жена, но все же) хорошка, работаю, но на отпуск чот не хватает :weep: