иду я значит-гуляю по радищева угол хохрякова. на перекрестке картина машины стоять и байкер. жаль не сначала увидел и не понял из-за чего такое поведение было вызвано.... байкер на чопере, здоровенный дядька чото кричит в окно парню на двенашке(вроде был относительно молод), дак вот кричит ему в
окно, а потом я смотрю он ему туды плевать начал :puke: раз плюнул, два..... парень закрыл окошко и поехал видимо испугавшись.... вопчем какой бы ты там крутой не был или прав или нет неважно лучше уж выйди да скажи по человечески или подзатыльника юнцу на двенари отвесь, но не так низко же
падать в глазах окружающих и себя
низачот короче
ПЯ. Сегодня под колеса бросился бомж... не видел меня, точнее даже не смотрел. Я увернулся сколько мог..он скользом по борту..стер всю грязь..поцарапал тельцем дверь,крыло... я в юз, включил аварийку вышел и напинал слегка бомжу ... гнев застил глаза после его слов-"Я пешеход, ты мне должен
уступать всегда"...
Сейчас выпил пивка... отошел ..думаю он-же блаженный бомж, его и так жизнь наказала... еще и я ему люлей вставил. (по лицу не бил, исключительно под 5-ю точку)
:-(
ПЯ вообщем...