Транспортная компания КИТ. Отвратительнейшая компания!!! Просто сборище непойми кого!!!
Отправили на наш адрес с этой компанией груз из Перми 5-го сентября. Будучи в полной уверенности что когда груз поступит мне позвонят 15-го сентября начал волноваться. Звонить, выяснять. Выяснилось что
груз пришел неделю назад но они куда то позвонили один раз, не дозвонились и бросили это дело. Ладно.
Прошу доставить груз в офис. Сказали "Нет, проблем как оплачивать будете?" Я сообщил что по безналу и попросил выставить счет. Продиктовал электронную почту. Никто ничего не сбросил. Пошел
на сайт и через консультанта на сайте снова попросил скинуть счет. Написал электронную почту. Прислали счет на 300 рублей. Ну оплатил и опять сижу жду когда доставка. Получил счет и оплатил во вторник. В четверг после обеда опять начал напрягаться что не везут. Начал звонить. Сначала меня выслушали
и сказали что передадут информацию. Потом перезвонила какая то девочка и с обидой в голосе начала мне вещать что они привезут после ПОЛНОЙ ОПЛАТЫ (sic!!!)!!!! Какой еще полной оплаты?? Там всего жалких 300 рублей. Она начинает мне рассказывать что я оплатил 300 а надо было 390. Открыл присланный ими
PDF-файл, все правильно, счет на 300 рублей. Спрашиваю откуда 390? Она мне начинает излагать что на самом деле счета было ДВА!! НА 300 рублей и на 90. Откуда взялось два? Где второй? У меня его нет. И какой смысл делать два счета на 300 и на 90 рублей?? Бред. Ну да ладно, мало ли, все таки не
доверяем мы электронным средствам вдруг злой компьютер съел второе письмо? Начинаю предлагать варианты, мол а давайте вы мне второй счет пришлете я сразу оплачу и платежку отправлю а вы мне все же сегодня привезете ибо прибор нужен позарез. Нет, категорически рубит она, только на следующий день
после оплаты. Кляня разными словами компьютеры, интернет и пропадающие письма, прошу прислать мне второй счет и кладу трубку.
И она мне присылает счет!!! Тот же самый счет с тем же самым номером что и на 300 но на 390!! То есть эти нехорошие люди, видимо ошиблись при выставлении счета. Им
глубоко плевать на клиентов. При попытке поговорить с руководством данной якобы "Транспортной компании" по телефону мне ответили что руководство по телефону с клиентами не общается а если есть претензии то пишите на сайте.
Пишу. И продублирую сей текст во всех источниках в интернете до
которых дотянусь. Ребята, не пользуйтесь этой компанией.
пытался также ПЯ с ТК Энергия
но там тупость логистическая перевозка Омск-Каменск стоит в два раза больше чем обратная,
и дороже если везти кусками Омск-Ебург, Ебург-Каменск
увидел сиё когда груз уже в пути был, обиделся сильно, а деваться некуда.
на большие перевозки
ушел в другие компании, а мелочь у всех 250-300 руб.
че первый раз возите что ли
они все одинаковые, бывает всякое и теряют и не туда отправляют, а в целом нормально возят)
те же деловые гораздо чаще косячат
че первый раз возите что ли
они все одинаковые, бывает всякое и теряют и не туда отправляют, а в целом нормально возят)
те же деловые гораздо чаще косячат
Да нет. Мне просто автотрейдинг вообще отлично все возит.
в мордокниге в моих друзьях есть 2 директора этой компании. Могу в личку написать фамилии. Продублируешь им если хочешь.Люди вполне нормальные, но чето видимо персонал надо освежить
По теме сочувствую.
В соседние области дешевле и быстрее возить "Экспресс-авто".
Рекомендую поменять транспортную.
Я ее не выбирал. Поставщик прибора сам отправил. Я не проконтролировал а он не спросил :-(
Цитата: От пользователя: martinson
в мордокниге в моих друзьях есть 2 директора этой компании. Могу в личку написать фамилии. Продублируешь им если хочешь.Люди вполне нормальные, но чето видимо персонал надо освежить