Бассейн в сад хочу купит надувной. но не маленький детский, а чуть побольше. Куба хотя б на 3-4.
В интернет-магазинах нашел подходящие, но вот доставка долго, да и "пощупать" хочется для начала :-)
Может поделитесь опытом эксплуатации и где прикупить можно?
Ды везде щас продаюццо, есть в МОНЕТКЕ охрененный выбор бассейнов всяких кубатур, цен , размеров итд............рекамендую смотаццо туда (эт я про Монетку на в ТЦ СИБ ТРАКТ) :-)
Бассейн купил, поставил, наполнил.
Дети довольны - купаются.
Но вот незадача - вода зеленеет, зараза.
Фильтр сделал механический, прогоняю воду по кругу (заодно подогревая) насосом. Но зелень не уходит :-(
Слышал, что есть какие-то средства для бассейнов, но в инете что-то не
получается найти.
Может кто проконсультирует?
блин, фиг знает где, но я видела такие штуки: по виду - маленькие рыбки, их в басик запускаешь, они там тают и растекаются по всей поверхности тонюсенькой плёнкой, типа не позволяют
воздуху попасть, а, соот-но, размножаться бактериям, если её нарушить, то через какое-то время - сноав затягивается плёнкой, хватает на много раз. Но не помню где.
блин, фиг знает где, но я видела такие штуки: по виду - маленькие рыбки, их в басик запускаешь, они там тают и растекаются по всей поверхности тонюсенькой плёнкой, типа не позволяют воздуху попасть, а, соот-но, размножаться бактериям, если её
нарушить, то через какое-то время - сноав затягивается плёнкой, хватает на много раз. Но не помню где.
А как же тогда купаться?
Блин заехать в ДМ в бассейн что ли? Межет там подскажут...
Заказал на рынке КОР
EASY (вроде так пишется)
Привезли через 2 дня.
цена 2900+100 за доставку взяли.
диаметр 2,2 м, высота около 1,20 м, воды 80 см набирается.
Материал винил, но какой-то крепкий показался, по сравнению с тем, что на рынках продают.
Можно было и насос с фильтром заказать, но цена великовата (2800) показалась. Может с фирменным фильтром и не зацвела б.
в одно и тоже время каждый год вода во всех открытых водоемах, не исключая Ваш цветет, типа природное явление, которое пройдет, и ИМХО бороться с ним бесполезняк :-)
досканально зучал эту проблемму.
Есть таблетки и жидкость, химия типа хлорки, в фирмах торгующих причиндалами для бассейнов.
Но использовать потом эту воду для полива растений нельзя, говорят дохнут. Сам не
проверял.
Есть "народное средство" медный купорос, такой сининький порошк. Пару, тройку столовых ложек на твой объем хватит. раньше его специально добавляли в воду в бассейнах, для синенькой воды.
Сейчас , другие средства есть.
Чтобы не летел мусор с улицы,
бассейн можно накрывать.... Упаковочной пленкой, это которая с пупырышками, она и плавает, не тонет, и вроде термо, не так остывает вода.
Но все равно при купании, поднятая со дна муть, будет портить вид воды в бассейне.
Себе хочу фильтр прикупить.
вот мой бассейн.