поиск:    

переход:  

Екатеринбург Онлайн
Новости:  Автоновости  |  Публикации:  Дороги  |  Форумы:  Автофорум

Форумы  > Автоклуб > Общение Автоклуба  

Негатив: Евротел

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | следующая страницапоследняя страница
Негатив: Евротел   #1442765  наверх
Автор:   (О пользователе)
Дата:   

В общем вот история, ее я в понедельник описывал на форуме провайдера в разделе "Беседы с администрацией" (http://www.e66.ru/forum):

Цитата:

Начиная с субботы 03.06.06 с утра инет не залогинивается. Звонок в поддержку (ждать пока ответят надо гудков 15) показал, что какому-то серверу пришел женский половой орган, последний платеж не учитывается, баланс отрицательный - доступ закрыт, кредит ввести невозможно - админ специально закрыл эту возможность. Но типа не переживайте, деньги ваши не пропадут - в понедельник все вернут на место.
Вашу мать, а мне инет надо!!!!
Админам на всех клиентов насрать - у них выходной.
Раздобыл сотовый телефон генерального директора - думаю, может хоть ему не наплевать на тех людей, которые ему платят денежки. Позвонил. Услышал какой-то детский отмаз - типа Игнатьева тут сейчас нету, звоните в техподдержку, бросили трубку и выключили телефон.
Дождался утра понедельника, инета нет, техподдержка берет трубку только на 15-20 гудке, на вопрос "где инет" говорят - дык у вас минус 500р, (ну хули вы хотите).
- Как это "минус 500" , еще недели не прошло как оплачивал 800.
- Да вы не переживайте, у нас сервер слетел - сейчас все сделают, и вернут ваши деньги.
- Введите кредит
- Не можем.
- Дайте администратора
- Тоже не можем, они очень заняты, работают над сервером (а не ковыряют пальцем в заднице, как вы наверное думаете)
Еще раз звоню Игнатьеву (ген.дир) через секретаря: "Он не будет с вами разговаривать", звоню на сотовый - "Я вопросы абонентов по сотовому решать не собираюсь, если еще раз позвоните напишу заявление" и бросает трубку.
Итак, мы имеем - деньги заплачены, абонентская плата за весь месяц(!!!) снята, фактический остаток положительный, а вот интернета НЕТ, и всем на абонентов насрать. Проблемы провайдерской лавки умышленно становятся проблемами абонентов.
И кстати, не впервый раз такое происходит, что траблы которые возникают в пятницу после 10.00 начинают решаться только в понедельник.

Естествнно никакой беседы с администрацией не было, отписалось несколько пострадавших от евротела абонентов в духе "что же вы хотели - ето же ЕВРОТЕЛ"
На след день, т.е. вчера запостил там же еще одну тему - о покупке Евротела яйцами (АФК Системой).
К вечеру обе темы были удалены, а меня забанили. Зарегившись на форуме еще раз, создал тему, где в очень культурной форме попросил объяснения по поводу удаления и забанивания:

Цитата:

Заголовок сообщения: Евротел: беседы с администрацией = удаление неудобных тем?

Сегодня по непонятной мне причине модератор удалил 3 моих темы:
1. о некорректном отношении персонала компании от техподдержки до ген.директора к клиентам в ситуации, когда из-за внутренних проблем провайдера сильно страдают абоненты
2. о покупке Евротела яйцами (АФК Система - владельцы МТС) и надеждах в связи с этим на улучшение работы Евротела
3. о том, что неплохо перевести часы форумного сервера на летнее время
и кроме того, меня ваще забанили, сейчас пишу из бана
Ни в одной из этих тем не было каких либо оскорблений в чей-то адрес, однако темы 1 и 2 были слегка критикующими компанию.

Буду премного благодарен админу, поднявшему руку на мои темы за обоснование своих действий по удалению тем и забаниванию.
Молчание, а равно удаление этой темы я пойму как то, что администрация Евротела не может ничего ответитить за свои мягко выражаясь "накладки" и предпочитает удалять неудобные вопросы вместо того, чтобы хотябы извинится перед абонентами и не допускать подобных "накладок" впредь.

Итог: последняя тема удалена, я получил бан по IP.
Евротел - в чистом виде пережиток совка. Деньги собирает регулярно, отключает при отрицательном балансе регулярно, а потребовать объяснений по качеству услуг - не смей.
PS. Желающим сказать - нах туда подключался или ненравится - подключись к другому, сразу отвечу: в нашем доме другие провайдеры пока не работают, полная монополия Евротела :-(
  |  Поделиться:  
Re: Негатив: Евротел   #1442944  наверх
Автор: Gurman 
Дата:   

(((ты еще с армией нашей не связывался....там такие изощреные системы отмаза выработанные годами)))
  |  Поделиться:  
Re: Негатив: Евротел   #1442957  наверх
Автор: LokoTen 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Dim_

Итог: последняя тема удалена, я получил бан по IP.

А ты их через анонимные прокси подоставай
  |  Поделиться:  
Re: Негатив: Евротел   #1442961  наверх
Дата:   

Цитата:

полная монополия Евротела

Модем, тарелка, ADSL. В чем проблемы?
  |  Поделиться:  
Re: Негатив: Евротел   #1443002  наверх
Автор: Dimitrius (сливаю всё!)  (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: LokoTen

Модем

Если про телефонный - то постоянно использовать несерьезно, а как выход из жопских ситуаций использую.

Цитата:

тарелка

Если чесно про такой вариант не думал, но наверное это не самое простое и лучшее решение.

Цитата:

ADSL

Это через телефон, а телефон стоит опять же Евротела (монополия на момент установки), не думаю, что они пустят кого-то на свои провода.
  |  Поделиться:  
Re: Негатив: Евротел   #1443025  наверх
Автор: недобежавший
Дата:   

петухи
  |  Поделиться:  
Re: Негатив: Евротел   #1443042  наверх
Автор: civic21
Дата:   

Цитата:

не думаю, что они пустят кого-то на свои провода

антимонопольный комитет тебе поможет
  |  Поделиться:  
Re: Негатив: Евротел   #1443062  наверх
Автор: Andrew_ =) 
Дата:   

Цитата:

я получил бан по IP
превед сосед по несчатью, у меня таже история=) Евротел не излечим
  |  Поделиться:  
Re: Негатив: Евротел   #1443086  наверх
Автор: Caster   (О пользователе)
Дата:   

А я то думал я один борец с этой напастью..
  |  Поделиться:  
Re: Негатив: Евротел   #1443105  наверх
Дата:   

Цитата:

Это через телефон, а телефон стоит опять же Евротела (монополия на момент установки), не думаю, что они пустят кого-то на свои провода

Ну так то монополист на телефоны у нас УСИ, остальные через него работают, так что обратись в УСИ, они со скидками вроде устанавливали ADSL. Правда они тоже не ахти по сервису
  |  Поделиться:  
Re: Негатив: Евротел   #1443114  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: *Andrew_

превед сосед по несчатью

Цитата:
От пользователя: Caster

А я то думал я один борец с этой напастью..

По одному с этими козлами воеватьсложно, думается надо собратся человек 10 и сходить на прием к Игнатьеву, в строго отведенное время для приемв граждан, чтобы этот дядя не отъезжал как школьник - типа неприемные часы.
  |  Поделиться:  
Re: Негатив: Евротел   #1443125  наверх
Дата:   

Цитата:

Ну так то монополист на телефоны у нас УСИ, остальные через него работают, так что обратись в УСИ, они со скидками вроде устанавливали ADSL. Правда они тоже не ахти по сервису

У нас дом новый, Евротел откупил помещения, поставил там свое оборудование, протянул кабели и понятно, что никому не дает пользоватся ни площадями ни оборудованием.
  |  Поделиться:  
Re: Негатив: Евротел   #1443167  наверх
Автор: Lumi   (О пользователе)
Дата:   

Евротел - Отстой! уже неделю нет инета! я иду покупать АДСЛ!
  |  Поделиться:  
Re: Негатив: Евротел   #1443173  наверх
Автор: Copyr-T 
Дата:   

фотографируй (сакриншотируй) ответы Евротела на монике.
диктофонируй разговоры с руководством компании, а так же с её сотрудниками.

Не переживай! Где нибудь да проколются!.

И сразу в суд! бабосов срубить за моральный ущерб, если обоснуешь и материальный: потерянное время, деньги, работа,например , с инетом связана.

Шеремету звони, если Етел с ним дружит, в 41канал звони.

А главное в суд, в суд, в суд.
Пущай, сцуки, подёргаются. Им эти деньги-тьфу, но может хоть малость самую задумаются..

удачи!
  |  Поделиться:  
Re: Негатив: Евротел   #1443182  наверх
Автор: Caster   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:

У нас дом новый, Евротел откупил помещения, поставил там свое оборудование, протянул кабели и понятно, что никому не дает пользоватся ни площадями ни оборудованием.

+1 я и говорю, он7и по дефолту при строительстве всех новых домов к себе конектят, материть тех. подержку я уже устал..
  |  Поделиться:  
Re: Негатив: Евротел   #1443256  наверх
Автор: Andrew_ =) 
Дата:   

Цитата:

если соберетесь, стукните в асику или в мыло отпишись
  |  Поделиться:  
Re: Негатив: Евротел   #1443434  наверх
Дата:   

Цитата:

если соберетесь, стукните в асику или в мыло отпишись

ок

Цитата:

Цитата:
От пользователя: Caster

Пойдете?
  |  Поделиться:  
Re: Негатив: Евротел   #1443501  наверх
Автор: iuo
Дата:   

чего то один негатив про Евротел........хорошо что конектится к ним не стал....хотя ситуация аналогична

Цитата:

все вот жду Инсиса каго нибудь
  |  Поделиться:  
Re: Негатив: Евротел   #1443586  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: nem1z1s™

чего то один негатив про Евротел

Даже на ихнем собственном форуме ни одного положительного отзыва, один негатив. И это только то, что модеры оставляют на обозрение. А там еще сколько всего удалено....
  |  Поделиться:  
Re: Негатив: Евротел   #1443798  наверх
Автор: SС+
Дата:   

вчера видел там тему про то что евротел продан =)
сначала был скарт который продали евротелу, теперь евротел продали :-( никто не сможет навести порядок
  |  Поделиться:  
Re: Негатив: Евротел   #1443805  наверх
Автор: Guilty 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: :Do6:pbIu*:) (продам тел z800i...

никто не сможет навести порядок

Евротел ап стену?
  |  Поделиться:  
Re: Негатив: Евротел   #1443809  наверх
Автор: Copyr-T 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: :Do6:pbIu*:) (продам тел z800i...

вчера видел там тему про то что евротел продан =)

Мафию победить невозможно. Её можно только возглавить.
  |  Поделиться:  
Re: Негатив: Евротел   #1443865  наверх
Автор: SС+
Дата:   

похоже тему о продаже евротела тоже удалили как и все им не пригодные, но я нашел первоисточник :-)

«Евротел» стал частью «Системы»
Опубликовано:
Главные новости портала
В конце мая стало известно о приобретении компанией «Система Масс-Медиа», входящей в АФК «Система», одного из двух ведущих екатеринбургских провайдеров кабельного телевидения «Евротел». После завершения этой сделки конкурентная борьба федеральных сетей кабельного телевидения развернется и в уральской столице.

По информации газеты «Ведомости», покупка «Евротела» обошлась «Системе Масс-Медиа» в сумму от $5 млн до $10 млн. «Сейчас есть три пути оценки любого оператора кабельного телевидения, — делится наблюдениями первый заместитель генерального директора компании «НКС-ЕвроАзия» Павел Харитонов. — Это оценка активов, перспектив развития или абонентской базы». В случае покупки «Евротела» речь идет скорее всего именно об активах. Павел Нагибин, генеральный директор компании «Наг», предположил, что стоимость предприятия можно посчитать исходя из годовой выручки с абонента (она составляет примерно 1 тыс. руб.). При использовании такой методики цена сделки должна составить чуть менее $5 млн.

По словам генерального директора компании «Евротел» Николая Игнатьева, пока никаких изменений в работе не произошло, речи о кадровых перестановках тоже нет. Техническая база компании вполне удовлетворяет требованиям «Системы». Сейчас идет согласование планов дальнейшего развития «Евротела» и необходимых для этого инвестиций.

Консолидация активов на рынке кабельного телевидения началась два-три года назад. До тех пор этим бизнесом занималось множество мелких операторов, образованных еще в начале 1990-х гг. В Екатеринбурге их насчитывалось более десятка. За несколько лет в результате целой череды слияний городской рынок оказался практически поровну поделен между двумя игроками — «Евротелом», в состав которого влились, например, «Биоритм», «Скарт», «Гортелеинформ», и «НКС-ЕвроАзией», входящей в федеральную структуру «Национальные кабельные сети», контролируемую компанией «Нафта».

Примерно год назад рынок кабельного телевидения заинтересовал федеральные сети, такие как АФК «Система», «Нафта», Renova. По свидетельству руководителя аналитического департамента компании J’son&Partners Бориса Овчинникова, несмотря на невысокое ARPU ($3–5), кабельное телевидение — практически единственный сегмент телекоммуникационного рынка, где этот показатель увеличивается. Кроме того, здесь ярко выражен эффект масштаба: чем больше бизнес, тем меньше издержки на каждого абонента, тем выше рентабельность. Это связано с тем, что дешевле обходится контент, меньше затрат в расчете на одного клиента требует служба поддержки пользователей, обучение специалистов и т. д. В течение года федеральные игроки провели ряд крупных сделок, скупая лидирующие компании кабельного телевидения по всей стране. Одновременно продолжались процессы интеграции на местном рынке: совсем недавно компания «Терминал», обладающая абонентской базой около 20 тыс. чел., вошла в холдинг «НКС» наряду с «НКС-ЕвроАзией».

Как считает Павел Харитонов, говорить о насыщении городского рынка пока рано: компании развиваются параллельно, не вступая в жесткую конкурентную борьбу. По прогнозам, эта ситуация сохранится до конца 2007 г. Сейчас уровень проникновения кабельного телевидения в разных районах Екатеринбурга колеблется от 50 до 90%.

Досье

Что такое «Евротел»

По данным системы анализа рынков СПАРК, компания «Евротел» контролировалась структурами и лицами, близкими к властям Екатеринбурга: через ООО «Управление и лизинг» и ООО «Медиа-инвест» в число учредителей «Евротела» входит ТРК «Студия-41», а генеральный директор ООО «Медиа-инвест» — Станислав Чернецкий, сын мэра Екатеринбурга. Клиентская база «Евротела» составляет около 125 тыс. абонентов кабельного телевидения, параллельно «Евротел» развивает услуги интернет-доступа, обладает развернутой сетью оптических каналов по всему Екатеринбургу, которая используется в том числе и в городском хозяйстве (компания выиграла тендер на обеспечение связью проекта «Единая дежурно-диспетчерская сеть»).

В АФК «Система» входят: «Система Телеком» (МТС), Sitronics, РОСНО, Московский Банк Реконструкции и Развития, «Система Масс-Медиа»

Источник: «Деловой квартал» № 21 (545) от 5 июня 2006 /Автор: Даниил Силантьев/

оригинал http://www.dkvartal.ru/news/2006/06/05/383034
  |  Поделиться:  
Re: Негатив: Евротел   #1444120  наверх
Дата:   

Цитата:

А ты их через анонимные прокси подоставай

Как этим воспользоватся?
  |  Поделиться:  
Re: Негатив: Евротел   #1444171  наверх
Автор: Проходящая мимо
Дата:   

А по каком адресу подключены?
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | следующая страницапоследняя страница
Обсуждение этой темы закрыто модератором форума

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода