История такая: у меня есть машина, я ей доволен, и пока менять не собираюсь.
В наследство мне достался ваз 2111, тачка 2005 года выпуска, технически исправна, и нареканий к ней тоже нет.
Я понимаю что цена ей, 100-120 тысяч рублей, это не те деньги, что бы можно было сильно на вариться.
Следовательно продавать ее не собираюсь, и ездить на ней не хочу.
Как считаете, можно ли ее сдать в аренду, так чтоб хоть какую то денежку несла ???
Как считаете, можно ли ее сдать в аренду, так чтоб хоть какую то денежку несла ???
самый верный и беспроблемный вариант - продать и деньги в банк забросить .
но для "не ищущих легких путей" есть гораздо привлекательные варианты
с арендой .
самый верный и беспроблемный вариант - продать и деньги в банк забросить .
но для "не ищущих легких путей" есть гораздо привлекательные варианты с арендой .
ага, пускай их инфляция ест
или сдать в аренду машину а потом её
по канавам и болотам искать или получать деньги с арендатора у которого кроме трусов ничего нет и ты 8 в очереди за получением от него денег. :-D
Уважаемый Олигарх приятного цвета, подарите эту машину моей семье. Нам было бы приятно выезжать на природу, возить детей на секции не в душном автобусе.
А мы Вам благодарность! Это дороже денег :ultra: Мы каждый раз садясь в машину будем благодарить Вас. И карма ваша возрастёт в разы :-)
Почему-то ((совершенно не к месту) я вспомнил анекдот про Наташу Ростову,
которая спрашивала гусар, что ей делать с десятой свечой, если в наличии только девять подсвечников.... :-D
Уважаемый Олигарх приятного цвета, подарите эту машину моей семье. Нам было бы приятно выезжать на природу, возить детей на секции не в душном автобусе.
а я, так уж и быть, поезжу в автобусе, но хотя бы кондиционер для него подарите
мне пожалуйста!
У меня есть лишняя кошка - я готова её абсолютно безвозмездно передать в обмен на машину.
Само слово "лишняя" подразумевает ненужность объекта.
Ну поставит Олигарх её в гараж гнить, а зачем? А
вот для нашей семьи это очень хорошее подспорье. Мы почти никуда не выезжаем, ибо тяжело с детьми, собаками, вещами по электричкам. А так дети увидят Челябинские озёра, Оленьи ручьи, Златоуст и Ирбитский мотоциклетный музей. Почему нет?