Прихожу значит на стоянку ( Ясная - Посадская, ДДТ) и вижу тетку с теодолитом.И от нее узнаю, что стоянку сносят, а будут строить административное здание....
Вот и не понимаю, каким местом думает Аркадий Михайлович, постоянно убирая стоянки....Эта была уже третья снесенная стоянка - Шейкмана-
Куйбышева, Большакова -Шейкмана, ну и сейчас эта.
Вопрос: куда я теперь должен ставить машину, кроме как в собственном дворе?Почему Чернецкий постоянно орет по поводу несанкционированных стоянок, а последнюю альтернативу мы сносим ради собственной и личной наживы( только не надо,
понятно, что каждая стройка приносит ему деньги)
Или это просто его путь решения транспортной проблемы?
ПЯ. при чем тут ЧАМ? тама есть другой дядько который строительством ведает...
Это не важно...он главный в этой шараге под названием Администрация города .....лично мне нафиг не нужно какое то административное здание. Мне
стоянка нужна. Нормальная законная с забором и охраной
Сосед ))) А вчера вечером ставлю туда тачку мне парни говорят мы тя не поставим !!! Я в Ах.. Как не поставишь..Тот а ты нас грит На... (Дословно) не забрал машину до 9 00 вот по тому и не поставим... Ну чо делать
пришлось сегодня с утра забирать ! И опять в метро жетон пропал ((( ! Там власть меняеться отжали землю у ддт !
ПЯ. при чем тут ЧАМ? тама есть другой дядько который строительством ведает...
Про ПЯ....всё! терпение лопнуло уже... :war:
Так и будет постоянно до тех пор пока мы тут сидеть будем и отвечать все баян, да
ПЯ...
Чем дальше, тем больше понимаешь, что никто мнение людей живущих в городе никогда не спрашивал и спрашивать не будет..
Мэр ( нами избранный) просто занимается бизнесом и ничего не делает для удобства людей...Пример- см. выше
Чем дальше, тем больше понимаешь, что никто мнение людей живущих в городе никогда не спрашивал и спрашивать не будет..
Мэр ( нами избранный) просто занимается бизнесом и ничего не делает для удобства людей...Пример- см. выше
Тебе дать мой диплом почитать? там расписано почему такая ситуация....
так после того как деректора посадили вся сеть ддт развалили
Равилю еще никто обвинения в чем либо не высказал.
Человек сидит только за то, что у него был успешный бизнес и делится им он не хотел.
Относительно парковок:
Администрация города легко легализует криминальные ночные парковки.