Такой случай у меня.
Выехал по делам с работы катался так пару часов, потом поехал на работу и по пути остановил гаишник. Полез в карман в брюках и обнаруживаю что нету там ничего :-(
Пришлось так и сказать менту что нету у меня документов у меня никаких с собой, пол часа разговора с ним
он меня отпустил и ничего не взял с меня. Хороший человек попался мне наверно.
Так вот. доки были у меня были точна, потому как покупал воду в магазине и доставал их.. Не в машине и нигде нет их.
Дайте совет, как и что делать, по их восстановлению. Это Водительское
удостоверение и ПТС. Куда мне идти и сколько что стоит.
По поводу восстановления прав могу сказать. Нужно будет получить справку о нелишении, написать объяснительную о потере и заплатить за спецпродукцию. Все.
:-) блин чтобы восстановить водительское удостоверение мне наверняка нужно предоставить документы какие то? Типа с автошколы? Или еще что? Что при себе иметь нужно?
блин чтобы восстановить водительское удостоверение мне наверняка нужно предоставить документы какие то? Типа с автошколы? Или еще что? Что при себе иметь нужно?
А! Точно. У меня даже спрашивали экзаменационную карту :-)
Желательно, корочки из автошколы принести, чтобы подтвердить факт получения прав. Но мне попался хороший молодой чувак, которого я убедила, что в то время ваще не выдавали экзаменационные карты на руки, и что временное водительское я выкинула за ненадобностью. Короче, неси все, что есть. Если нет
корочек, то они там у себя по базе все пробьют.
Могут алчные люди еще позвонить!
годик назад сунул бумажник между курткой и карманом. Вернулся через 5 мин не кто не видел. через день звонок - гони 5000 руб получишь!
Встретился заплатил, он говорит вижу из тебя бумажник падает я подобрал!
Вот сволочь нет чтоб окрикнуть меня, в
бумажнике еще 1500 было.
Может еще кака скотина позвонит!
на какой вектре гоняешь?? я тоже купил ОВБ 2.0 АКПП
Кроме соболезнования нечем непомогу!
как то при коммунизме у друга стырили все доки, в паспортном говорят тащи военый билет, военкомат тащи паспорт. Так он месяца два по кругу ходил!!
Но это давно было надеюсь теперь разума побольше у чинуш.
По поводу восстановления прав могу сказать. Нужно будет получить справку о нелишении, написать объяснительную о потере и заплатить за спецпродукцию. Все.
НЕПРАВДА !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
документ из автошколы - обязательно!
но самое страшное, что надо принести ПТС, который тоже ушёл. Зачем носил с собой!?