Давно хотел приобрести себе карту Лукойла. Наконец-то приобрёл авто, кинулся за картой а уже всё. Больше их не выдают и не продают. Только банковские от Интеркоммерца и ещё в одном банке дебетовые. На дебетовые надо деньги класть и ежегодно мзду платить, что само по себе убивает саму идею дисконтной
карты. :-(
З.Ы.: Купил бы себе карту Лукойла если у кого лишняя. Велком в личку. :-)
Положи на карту...да не деньги ! :-D Заманилово все карты ....заправляйся по дороге на проверенных точках , крюк до карточной заправки съест бензин и время...и напряг мозга ;-)...карточки должны быть бесплатные , скажите спасибо , что у вас заправляюсь , а они ещё и бабки стригут...........
Пару предложений уже есть. :-) Подожду до завтра и приобрету самое выгодное.
Цитата: От пользователя: Группа здоровья
Положи на карту...да не деньги ! Заманилово все карты
....заправляйся по дороге на проверенных точках , крюк до карточной заправки съест бензин и время...и напряг мозга ...карточки
должны быть бесплатные , скажите спасибо , что у вас заправляюсь , а они ещё и бабки стригут...........
Карты - как кредит - это просто
инструмент. В руках легкомысленного человека, становится долговой ямой. В руках разумного человека, карта - это источник доп дохода. Бензин можно покупать на кредитку с кэшбэком, до 5% возвращается. Добавь сюда дисконтку, и плюс ещё 1-2%. :cool:
Бензин можно покупать на кредитку с кэшбэком, до 5% возвращается. Добавь сюда дисконтку, и плюс ещё 1-2%.
Я заправляюсь раз в три дня на 500 руб , мне важнее качество бензина , а на 20 руб скидки ...на водку деньги не считаем , а
здесь за рубль удавимся с чувством выполненного долга...бесит Газпромовская заправка в начале Космонавтов : очередь...А не хотите горячей выпечки и кофе ?....Голодный клоун снова достаёт карточку скидок , потом кредитку...кассир всё это проводит...очередь сзади молча матерится...............
сокращения расходов, а не дохода......Доход был на пластике 24.ру в
докризисной жизни
Сокращение расходов - это тоже доход. A penny saved is a penny earned. Мы друг друга поняли. ;-) Что касается 24.ру, ключевое слово "был". Вопрос в том что доступно сейчас.
Я заправляюсь раз в три дня на 500 руб , мне важнее качество бензина , а на 20 руб скидки ...на водку деньги не считаем , а здесь за
рубль удавимся с чувством выполненного долга
С каких пор бенз в Лукойле
некачественный? Пока лучше Луки в городе ещё пока ничего нет. А раз всё равно оплачиваете, подать карту чтоб капнуло кому-то и не так страшно. Глядишь одна заправка в месяц бесплатно. Ещё говорят что копейка рупь бережёт.
Цитата: От пользователя: MVladimir
так и я могу
продать......могу карту Норда, Кировского и Купца продать для коллекции, ну Кардинал еще
Лукойл нужен, все остальное есть. С предложением жду в личку.
С каких пор бенз в Лукойле некачественный? Пока лучше Луки в городе ещё пока ничего нет. А раз всё равно оплачиваете, подать карту чтоб капнуло кому-то и не так страшно. Глядишь одна заправка в месяц бесплатно. Ещё говорят что копейка рупь
бережёт.
Вы только - только кажется машину прикупили....поэкспериментируйте , тут ещё и морозы на носу...автор упёртый , советовать бесполезно , продайте ему карту и тему закроем :-D
Буквально в пятницу такие карты давали всем желающим, если что либо купят на заправке помимо гсм, конфетки там или хрень для ухода за машиной. Правда было это на м5 в районе северного поста Оренбургской области :-D . Но если у Вас есть знакомые, кто мчит с югов домой на авто, то есть вариант их
попросить. Заправка, которая рядом с бывшим постом, если шо ;-)
Вы только - только кажется машину прикупили....поэкспериментируйте , тут ещё и морозы на носу...автор упёртый , советовать бесполезно , продайте ему карту и тему закроем
А вы не стесняйтесь, советуйте и аргументируйте. А мы
здесь послушаем и обсудим. :hi:
Был там. Висит объява что всё, больше не выдают. И отправляют по банкам.
Цитата: От пользователя: борабора
Буквально в пятницу такие карты давали всем желающим, если что либо купят на заправке помимо гсм, конфетки там или хрень для ухода за машиной. Правда было это на м5 в районе северного поста Оренбургской области . Но если у Вас есть
знакомые, кто мчит с югов домой на авто, то есть вариант их попросить. Заправка, которая рядом с бывшим постом, если шо
Кто-то мне говорил, что Лукошко Лукошку рознь. Карты из одного субъекта РФ в другом могут и не работать. Два примера это КОМИ и Кировская обл. Насчёт других
не знаю, можешь здесь кто подскажет.