Ну вообщем гонки в ЧВАКУШЕ начались... Первые впечатления :
0. Присутствовало много участников 66, 72,02, 74 регионов..
1. Отвратнейшая организация... Если размещение машин участников и зрителей еще более-менее, то остальное - полная Ж..а.
2.Отвраьнейшая погода. Дождь как из
ведра... Зрительское поле все раскисло. Народ мокрый...
3. Никогда не думал, что мы, челябинцы такие уроды : Если поставили ограждение, то какого хрена лезть на полосу???? из-за этого гонки задержались на час...
Вообщем Уехал я недовольный и промокший.
Отдельное ФУ за поведение я
хочу сказать водиле зубила о579вк 66 регион за его козлиное гоняние в нетрезвом состоянии по раскисшему полю и обдаванию народа грязью .
0/0 |
| Поделиться:
Re: Гонки в челябинске (ЧВАКУШ) идут... (18.05 16:...
Были... видели... около часа (приехали во втором часу и минут 30 доползали до 1-го КПП) потусовали колено и уехали обратно в Тагил, т.к. большинству из нас (8 человек на 2-х машинах) показалось беспонтово.... поганый дождь, МОРЕ народу и НИКАКАЯ организация... ежели был-бы на своем пепелаце могет бы
и остался для поддержания нашей команды (MF Racing)...
0/0 |
| Поделиться:
Да уж,
два часа езды, четыре ожидания....
уехал после 3го заезда...
мокрый, замерзший и злой...
я думал челябинцы только по Е-бургу ..ево ездят,
а оказалось - по пути назад чуть две аварии на глазах не произошли - оба раза какие то уроды со второстепенки на
трассу выежали без зеркал...чуть нашего 66 не подбили..блин
они же...дикари...и гонки посмотреть не дали (вернее начать) тусовались туды обратно по трассе...
за организаторов обидно!
0/0 |
| Поделиться:
Блин тока приехал, мое ИМХО машин заточенных приехало много, организации никакой, народу собралось раз в 10 больше чем можно было позволить, погода херовая, все промокли, судейство никакое, Юрика с 1.5 литровым мотором записали в класс 1.6 из-за того что у него выпуск прмоточечный, чем сильно нас
удивили. Короче денег нарубили море, люди все уходили злые, машин было море, многие оставили машины вообще на трассе Екб-Чб. Итог проездил дофига бензина, т.к. гоняли еще по городу, оштрафовали за превышение, машину всю уделал, гонки не посмотрел, девушки помошницы на трассе несколько раз
вступали вперепалку с людьми с отмазкой сами бы организовывали. Короче организаторы уроды, жаль водителей и зрителей ИМХО надо было ехать на ШУвакишь.
Пойду оставлю сообщение на сайте организаторов соревнований.
0/0 |
| Поделиться:
а как все начаналось...колонна авто Е-бург 66...
клевая погода (по приезду)
тихо, спокойно...кое где рев моторов...
народу оптимально - толкаться не приходилось....
и началось...
впервые был в Челябе...видимо
посмертно...
0/0 |
| Поделиться:
ТАКИХ АРГАНИЗАТОРОВ МАЧИТЬ НАДО АДНАЗНАЧНА!!! Членябеских колхозников тоже - чё за беготня по трассе???? БЕСПРЕДЕЛ!!! Вояки тупицы..."а чё мы сделать можем" стонали, уроды
у всех только отрицательные эмоции...только у меня один плюс - двигло апкатал
0/0 |
| Поделиться:
а я как чувствовал , что не не стоит даже ехать , вчера весь день готовил машинку к сегодняшней поездке , а седня утром встал и просто какое-то шестое чувтство- не надо никуда ехать и не поехал , прочитав все это понял что не ошибся , минусов нет , плюс - у меня машина почти в идельном состоянии :-)
0/0 |
| Поделиться:
Челябинцы, вы откровенно говоря, БАРАНЫ (не все конечно)
Но большинство из тех кто были сегодня там - были именно БАРАНЫ 74. Мля клево вы по полосе паслись туда-сюда. Уроды.
0/0 |
| Поделиться:
ну, хоть одно полущастье за выходные - в челябинск не поехал, т.к. вчера вылетел и сегодня весь день машину в порядок приводил, и похоже, что ничего стоящего не пропустил
0/0 |
| Поделиться:
Конкретно по пунктам к организаторам:
1. Вы должны были ожидать такое и вдвое большее колличество машин и людей соответственно, а следовательно увеличить колличество охраны или набирать более профессиональных людей, которые не будут пугаться дядек на крутых машинах.
2. Объявления через 2
колонки, практически не слышно.
3. Бедная девочка (организатор) сорвала себе голос, пока кричала в поисках класса ОСЛ (ей что нельзя выдать мегафон?) ну и её комментарии в духе , а вы попробуйте сами организовать... (дык вот мы организовываем и такого у нас нет), а вообщето я заплатил за
зрелище, а не за чтобы слушать подобные комментарии.
4. Вы знали, что будет дождь. Почему газоны (часть поля вдоль полосы) не было накрыто например деревянными щитами.
Либо почему нельзя было перенести ограждение хотя бы на 2 метра в глубь полосы, чтобы люди не стояли по колено в
воде.
5. Ацтойнейший шашлык, которые накладывает грязными руками выходец с гор кавказа.
6. Почему вы отошли от регламента? первые 15 зарегистрировавшихся участников не знали про класс Супер Легкие, пока об этом не напомнил Виталик aka Houser. Почему машину с двигателем 1.5 регистрируют в
класс 1.6 , хотя в регламенте нет повышающего коэффициента за прямоток.
7. НА отрывном контроле с изображением девушки и машины была надпись примерного содержания: "50р. - ваш добровольный вклад в развитие автоспорта", а я то думал что это входной билет, а оказывается это добровольно и можно
было и не платить.
8. Кошмарная грязь при въезде (имхо, не сложно было очистить от глины хотябы бетонный мостик через овраг).
Единственное улучшение по сравнению с прошлым годом - это сотрудники ГИБДД, рулящие выезд на трассу ЕКБ-ЧБ.
В целом гонки вы провалили.
Хотя тусовочка у нас забавная получилась, но так оно у нас всегда (имею ввиду что весело) и для этого нет смысла ехать 200км.
0/0 |
| Поделиться:
ам ты баран
согласен погода говно .организация особенно регистрация -овно
но этого и следовало ожидать -это же самодеятельность
а у вас судя по всему и этого нет
я сам больше учавствовать не буду тк этот спорт
фуфло ,но прочитаешь как каждый БАРАН норовит других записатьв своё стадо хочется ответить
концовка такая ; колесо раскрутилось и всё прошло по плану ваши проехали неплохо во всех классах я сделал вашего чёрного суба зелёныё сделал меня -поговорил с ним и успокоился у меня 93 год у него 99 и
почти на сотку у него кобыл больше так что получилось достойно а то что народ вылазил на полосыу так там по машинам свердловчан было больше так что это и ваши были
0/0 |
| Поделиться:
Абсолютно верно. А еще вы ездить не умеете. Два раза перестраивались из соседнего ряда прямо на нас. Потом получали от меня за это бесплатный урок. Зеркала вам на что?!
0/0 |
| Поделиться:
Абсолютно верно. А еще вы ездить не умеете. Два раза перестраивались из соседнего ряда прямо
на нас. Потом получали от меня за это бесплатный урок. Зеркала вам на что?!
не обощай всех, как показал сегодняшний день и на регион отличился :
Цитата: о579вк 66 регион за его козлиное гоняние в нетрезвом состоянии по раскисшему полю и обдаванию народа грязью .
0/0 |
| Поделиться:
Re: Гонки в челябинске (ЧВАКУШ) прошли (18.05 16:....
Абсолютно верно. А еще вы ездить не умеете. Два раза перестраивались из соседнего ряда прямо на нас. Потом получали от меня за это бесплатный урок. Зеркала вам на что?!
мы в одной стране живём и ЛОХИ везде одинаковые что в свердловске что в москве .а гнусить одно
и тоже не надоедает?
0/0 |
| Поделиться:
я со всем смирился когда приехал, погода- чтож делать бывает, но одно меня сильно взбесило это заезд, ну что не могли подсыпать, я все днище прошкрябал, а народ высаживать в эту грязь не хотелось!
0/0 |
| Поделиться:
Приехали в 16.00 менты машины не пускали, пришлось топать с трассы пешком :mad: если бы знал, что так далеко, развернулся бы и уехал. Деньги никто не брал, грязь по колено. Дошли до трассы посмотрели четыре заезда и пошли обратно. В это время заезды шли более-менее организованно. Прикололо, как
народ с трассы машинами разгоняли. Отдельное спасибо мужикам на синей шестерке (которые с рекламой наклеек стояли) за то что подбросили до трассы. Волга *777** 74 с тонировкой - урод полный, козел, чтоб тебе до смерти на этой помойке ездить. Облил с ног до головы грязью.
0/0 |
| Поделиться:
Цитата: я со всем смирился когда приехал, погода- чтож делать бывает, но одно меня сильно взбесило это заезд, ну что не могли подсыпать, я все днище прошкрябал, а народ высаживать в эту грязь не хотелось
это всё фигня -ты в курсе что этот мостик заломали и выезжали через городок
какие могут быть претензии к самодеятельности .посмотрим может это последний оффициал тк обосрали там всё